| Новые комментарии в темах |
Всего: 4 темы Слушай со вниманием, слышь с пониманием, исполняй с Любовью
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый Богослов, Григорий Синаит, Григорий Палама, Максим Исповедник; преподобные Макарие, Антоние, Афанасие; преподобные: Сергие, Серафиме, Ниле, Силуане и все святые молите Бога о нас!
[Мк 10:18] Иисус сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.
[Ин 14:16-17] И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
Духа истины, Которого мир не может ... Ищите Божию Волю. Она Блага
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
С Праздником преподобного Амвросия и всех Оптинских старцев
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый Богослов, Григорий Синаит, Григорий Палама, Максим Исповедник; преподобные Макарие, Антоние, Афанасие; преподобные: Сергие, Серафиме, Ниле, Силуане и все святые молите Бога о нас!
[Мк 10:18] Иисус сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.
Господи Иисусе Христе Сыне Божий помилуй мя грешнаго.
Матушка Богородица, подсоби.
Мир ... Поющая бронза. Волшебный колокольный звон. Исцеление. Очищение. Благость.
Волшебный колокольный звон. Исцеление. Очищение. Раслабление. Благость.
Чистит душу и пространство. Снимает депрессию, головную боль и бессонницу. Укрепляет иммунитет и нервную систему. Поющая бронза  Есть еще некоторые, утверждающие, что (судейский) жезл, угрозы и устрашения собой исключают благость Божию. Но, очевидно, они плохо понимают Писание, в одном месте так говорящее: «боящийся Бога обратится» (Сир.21:7) и не думают о величественнейшем доказательстве Божия человеколюбия, а именно о том, что ради нас Господь человеком стал. Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|