| Новые комментарии в темах |
Всего: 7 тем Эхх ну и Райская жизнь у нас братуха...
Аллегория Рая
Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым,
а люди пустились во многие помыслы.
Как думается мне, очень интересно было бы провести опрос среди людей, населяющих Богосозданную Землю: Каким каждый из них представляет Рай? Ибо мой небольшой опыт в этом исследовании позволяет мне, по крайней мере, предположить, что человеческие представления об этом весьма отличаются одно от другого.
Предлагается каждому желающему высказать своё мнение (при этом не следует бояться возможных ошибок, ибо человекам сотворённым свойственно ошибаться))) папа
В РПЦ заявили, что Папа Римский хочет принять православие.
Настоятель столичного Покровского православного храма архимандрит Мелхиседек сделал сенсационное заявление о том, что Римский папа намеревается «вернуться в лоно православной церкви».
Поскольку архимандрит Мелхиседек является пресс-секретарем синодального отдела Русской Православной Церкви, а любые публичные заявления пресс-секретарей, носят, как известно, официальных характер, это заявление следует, видимо, расценивать как официальную позицию РПЦ.
Священник рассказал, что таким образом Папа Римский хочет принести покаяние.
В доказательство своих слов Мелхиседека ... Эта загадочная история, свидетелями которой стало больше десятка людей, произошла осенью прошедшего года. Прихожу в храм. Девять утра, то время, когда зажигаются первые лампады и свечи, храм готовится принять людей. Перекрестившись, прикладываюсь к иконе. Поворачиваюсь и вижу, как из глубины храма ко мне идет женщина. Съежившаяся, с искаженным лицом. Сразу видно, у нее какое-то горе или боль. Ее опережает сторож: «Батюшка, женщина ждет вас с восьми утра. А пришла еще раньше, сидела у закрытых дверей храма».
Женщина подходит ко мне, начинает плакать. Но слез у нее уже нет, выплакала все. Она как-то цепляется за меня, потому что ... Смерть - это приобретение
Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь».
Как прекрасен, а, порой, как тягостный этот миг. Мы живём в век технического прогресса, в век человеческого безразличия к своей внутренней жизни. Вся человеческая жизнь проходит в суете. Мы настолько погружаемся в эту пучину суетной жизни, что, порой, уходим далеко от Бога.
«Человеку свойственно ошибаться» - гласит нам римский ритор Марк Аннея Сенека Старший. Действительно, человек, выбирая свои суетные попечения, забывает Бога и тем самым ошибается. И всякий уход от Бога введёт в погибель. Да, именно так, человек духовно ... Проект «МОСКВА – НЕ СОДОМ» - это центр противодействия содомитам.
Содомиты идут вабанк. Несмотря на запрет, они планируют провести свои акции. Митинг на Пушкинской площади 28 мая в 12:00 против гей-парада тоже не разрешен. По приведенному ниже адресу можно будет отслеживать места сбора этих вырожденцев в режиме он-лайн по мобильным телефонам. Тем, кто в Москве и Московской области, 28 мая отсиживаться дома нельзя. Враг уже в Москве
В целях оперативного реагирования на выходки педерастов 28 мая на нашем сайте будет организована он-лайн трансляция новостей с мест событий. С самого утра наши координаторы начнут дежурство во всех ... Мат – это медленное самоубийство нашей нации
Возрождение русских должно начинаться с очищения слов и мыслей
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших,
а только доброе…
Еф.4:29.
В Священном Писании говорится, что «за всякое праздное слово, какое скажут люди», придется держать ответ, «ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься» (Мф.12:36).
Святые отцы с необычайной бережливостью и благоговением относились к каждому слову, более того, обращали внимание на каждую мысль, стараясь не упустить и не оставить без внимания никакой нечистоты в психической сфере.
В святоотеческом учении имеются указания, что всякое ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|