| Новые комментарии в темах |
Всего: 3 темы Братья и сестры, друзья!
Думается, всем понятна взаимосвязь слушать-слышать-делать.
Данная Тема специально, по задумке, открывается для того, чтобы нам взаимно делиться практическим опытом делания внутри и проповеди вовне Царства Небесного, пришедшего в силе, – Святой Руси.
================
Некоторые технические особенности данной Темы:
– предполагаемые сообщения и комментарии должны быть совершенно конкретными и практическими;
– их авторы, очень весьма желательно, должны быть зарегистрированными, под своим действительным именем, пользователями данного Ресурса, естественно, с фотографией своего фейса: чтобы было однозначно понятно, ... Автор: Татьяна Викторовна Краснова
Враг рода человеческого шепчет: «Всем не поможешь!» Врет. Он всегда врет, точно вам говорю.
Не верьте черту, и бросайтесь на помощь всякому, кому плохо и больно. Это лучший способ израсходовать свою жизнь, особенно учитывая одну грустную подробность: она проходит, даже если вы проводите ее между спа-салоном и шопинг-центром.
Источник: http://www.pravmir.ru/ne-verte-v-to-chto-est-chuzhoe-gore/#ixzz33DA0M8B0
Впервые я вижу тебя в первый день месяца марта, в больничном коридоре.
Это очень красивый коридор: стены в нем выкрашены светлой краской, на полу — желтый линолеум, на скамеечках — куча ... Будем делать добро от любви ко Христу (старец Паисий Святогорец)
— Геронда, когда я думаю о грядущих трудных годах, мной овладевает страх.
— Чего ты боишься? Может быть, ты боишься попасть в ад и мучаться вместе с тангалашками? Я понимаю, если ты говоришь так: "Христе мой, помоги мне удостоиться Рая, чтобы не причинить Тебе боль. Ведь Тебе будет очень тяжело знать, что я в аду после всего того, что Ты для меня сделал". Но в желании оказаться в Раю ради того, чтобы тебе было хорошо, любочестия нет. Я говорю это не для того, чтобы мы стали жить расхлябанно, бесчинствовать и угодили в адскую муку. Но иногда у человека появляется ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
| |
|
|