| Темы с меткой: счастливые люди — Добавить тему »Новые комментарии в темах |
Всего: 9 тем Анатолий Блюме + 2021
Сегодня три года Анатолию + Герою фильма Счастливые люди Природа и охота в работах Вадима Алексеевича Горбатова
Счастливые люди Или почему у меня нет заграничного паспорта.
Название к этому ролику было придумано до того как я узнал что под почти таким же названием "Счастливые люди" был снят известный очерк в четырех частях. Так уж совпало что названия похожи, но я с чистой совестью оставляю без изменений название своего очерка так как не вижу в этом плагиата. Так что простите те кто искал другое кино. Мы с друзьями любим природу, лес и охоту. Огромного интереса ни у кого из нас нет в том что бы добывать дичь. Просто если этого не делать то и весь смысл наших поездок пропадет. Не судите ... Памяти Анатолия Блюме. Одного из героев "Счастливых людей"
Помолитесь. Отошел ко Господу Анатолий. Один из "Счастливых людей"
Цикл Память. Счастливые люди.
Еще 10 января сидел в гостях за разговорами у Миши Тарковского. Тема Бахты и всего, что с ней связано, была одной из главных. Рассказал о своих планах повторно вернуться к Счастливым людям (первый раз были в 2018 зимой), посмотреть новый Мишин музей, пожить в тайге с Толей Блюме, подняться еще выше по Бахте.
И вот вчера пришла тяжелая весть, что у Толи в тайге остановилось сердце...
Сложно поверить, да хочешь, не хочешь. Неделю назад ушли двое моих коллег.
Теперь Толя, ... Великая Сибирская река Енисей
Счастливые люди (а на самом деле...) Когда ушел из города 13 лет назад Транссибирская экспедиция "К Счастливым Людям - 2018".
СЧАСТЛИВЫЕ ЛЮДИ - Комментарии иностранцев про фильм Долина реки Чуя, Горный Алтай
Счастливые люди. Алтай. Четыре серии.
Фильм для тех кто любит жизнь, а не существование.
Помочь проекту - https://vasyukov.net/
Операторы Е. Рыбалко, А. Проваторов
Композитор А. Войтинский Поморы
Дмитрий Васюков - Счастливые люди. Поморы Алтай
Алтай. Съемки нового фильма. Счастливые люди Счастливые люди. Тува. Старообрядцы. 2013 (Дмитрий Васюков)
Завершен монтаж фильма о Туве, снятого при поддержке Русского географического общества в рамках цикла «Счастливые люди».
Летом 2012 года съёмочная группа под руководством режиссёра Дмитрия Васюкова побывала в труднодоступных местах Тувы. Несмотря на бушевавшие во многих районах Тувы лесные пожары, творческой группе удалось отснять большой массив материалов, содержащих сцены жизни и быта жителей отдалённых уголков республики.
Многие из этих материалов являются по-настоящему эксклюзивными, что несомненно скажется на качестве будущего фильма. Его изюминкой обещает стать ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|