| Новые комментарии в темах |
Всего: 4 темы Всецарица
Егор Пазенко. Мечта сыграть Илью Муромца-исполнилась! Сериал «Настоятель». Успех главной роли. Со старым Новым Годом, Друзья!
Василий Рассветов
Вожди либерализма хотят поссорить мусульман с русскими, — протоиерей Андрей Ткачев
«Ходорковский в ответ на теракт в Париже призвал все СМИ дружно и сплоченно выйти в свет с карикатурами на Мухаммеда. Решил маслом пожар тушить. Тоже еще стратег и мудрый советчик. По мне, либо это „серьезное слово“ несерьезного человека, либо — осознанная провокация от того, кто настолько любит собственный народ, что желает ему залиться кровью.
Оцените, однако, в свете сказанного вождей либерализма. Оцените их при свете дня и не по материалам Следственного комитета, где ногу сломишь, а по их ...
6 |
|
|
 |
 |
|
|  | Башмаки 4719 просмотров
13 ноября 2012 в 20:36
|
Молодой человек, недавно поступивший в монастырь, увидел как-то настоятеля, который, склонившись на пороге кельи, чистил свои башмаки.
– Отче, – удивился он, – ты сам чистишь свои башмаки?
– С тех пор как я настоятель, я не могу чистить чужие, – отвечал тот. Ко Дню космонавтики интервью с полковником Валентином Петровым
-Это совершенно точно говорил не Гагарин, а Хрущев! Это было связано с пленумом ЦК, на котором решался вопрос об антирелигиозной пропаганде. Хрущев тогда ставил задачу для всех партийных и комсомольских организаций поднять эту самую пропаганду и сказал: ну что вы там за Бога цепляетесь? Вот Гагарин летал в космос, а Бога не видел. Однако спустя некоторое время эти слова стали преподноситься уже в другом аспекте. Cтали ссылаться не на Хрущева, а на Гагарина, который ведь был любимцем народа, и такая фраза из его уст имела бы огромное значение. Хрущеву-то, мол, не очень ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|