| Новые комментарии в темах |
Всего: 27 тем Дух творит формы
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
С Праздником Крещения и Богоявления Господня! С днем памяти Предтечи и Крестителя Иоанна
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый Богослов, Григорий Синаит, Григорий Палама, Максим Исповедник; преподобные: Сергие, Серафиме, Ниле, Силуане и все святые молите Бога обо мне!
[Быт 1:1-2] В начале сотворил Бог небо и землю.
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
[Мф 3:13-17] Тогда приходит Иисус из Галилеи на Иордан к Иоанну креститься ... Созрел? Полезай в лукошко.
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый Богослов, Григорий Синаит и Григорий Палама; преподобные: Сергие, Серафиме и Силуане, Максим Исповедник и все святые молите Бога обо мне!
[Мф 10:15-28] Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня?
Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живаго.
Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;
и Я говорю тебе: ты - Петр, и ... Не хули Святого Духа. Здесь живет благодать
С Праздником Казанской Иконы Божией Матери!
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый Богослов, Григорий Синаит и Григорий Палама; преподобные: Сергие, Серафиме и Силуане, Максим Исповедник и все святые молите Бога обо мне!
[Мф 12:30-37] Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
если кто скажет слово на Сына ... Становитесь под струи благодати Любви Святого Духа.
С Днем Святого Духа!
Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле, пророче Моисее, святители: Василие, Григорие и Иоанне, преподобные: Симеон Новый Богослов, Григорий Синаит, Григорий Палама, Святитель Николай и все святые молите Бога обо мне!
[Быт 3:22-24] И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он ... В начале сотворил Бог небо и землю
Христос Воскресе! Воистину Воскресе!
Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле, пророче Моисее, святители: Василие, Григорие и Иоанне, преподобные: Симеон Новый Богослов, Григорий Синаит, Григорий Палама, Святитель Николай и все святые молите Бога обо мне!
[Быт 1:1-31] В начале сотворил Бог небо и землю.
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был ... Христос Бог моет ноги Своим ученикам на Тайной Вечери
В Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
С Великим Четвертком. Святые Апостолы Иоанне и Андрее и все святые молите Бога обо мне.
[Ин 14:8-31] Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.
Истинно, ... "Двигатель языка – сердце, чем полно сердце, то изливается языком". Преподобный Никодим Святогорец
Святые Апостолы молите Бога обо мне!
[Мф 16:13-17] Придя же в страны Кесарии Филипповой, Иисус спрашивал учеников Своих: за кого люди почитают Меня, Сына Человеческого?
Они сказали: одни за Иоанна Крестителя, другие за Илию, а иные за Иеремию, или за одного из пророков.
Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня?
Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живаго.
Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;
Мк [9:23-24] Иисус ... Проповедь Иоанна Предтечи саддукеям и фарисеям
«Бойтесь закваски фарисейской», - предупреждал не раз своих учеников Христос. Да и никого, кроме фарисеев, кроме этих сынов дьявола, Он не громил так безжалостно и беспощадно, ибо знал, что именно они, начав с предательства, богоотступничества и богоубийства, на протяжении веков будут враждовать с Богом, будут всячески строить козни роду человеческому, будут делать всё возможное, чтобы оторвать людей от Христа и от веры в Спасителя. И как бы ни спотыкался Христианский мир, утверждая Новозаветный Порядок Жизни стран и народов, тем не менее фарисейское сборище в течение 17 веков не имело ... Воскрешающая Русь
Мы находимся на пороге коренных перемен в исторических судьбах всего человечества, ибо крах либерально-оккультной, богоборческой доктрины, имеющей целью уничтожение на земле Христианства и всех мировых религий — очевиден. Её мифический король, «король свободы» — оказался голым! Мир своими глазами увидел дьявольскую сущность и истинные цели "либеральной империи", стремящейся навязать всему человечеству так называемый "новый мировой порядок".
Нам не безызвестно КТО является Архитектором этого человеконенавистнического плана и кто его приспешники, в том числе и в России. Надеемся, что внимательный читатель сумеет ... Образ Сына Божия Иисуса Христа. Спаситель.
С Вознесением! С Троицей!
[Лк 1:31] и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус.
35 Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя;
посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.
[Лк 3:22] и Дух Святый нисшел на Него в телесном виде, как голубь, и был глас с небес, глаголющий:
Ты Сын Мой Возлюбленный; в Тебе Мое благоволение!
[2 Пет 1:17] Ибо Он принял от Бога Отца честь и славу, когда от велелепной славы принесся к Нему такой глас:
Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
18 И этот глас, принесшийся с небес, мы слышали, будучи с Ним ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|