| Новые комментарии в темах |
Всего: 3 темы Я лишь напишу своё личное мнение. Но опираясь на те знания и опыт, которые получил в качестве воцерковлённого человека.
Никто так и не объяснил внятно и обоснованно, в чём глобальный смысл и необходимость возвращения памятника Дзержинскому, ни с гражданской, ни с исторической позиции.
Ни один из результатов и целей поставленных революцией не был достигнут. Из этого очень печальный вывод, все жертвы были напрасны. Даже границы государства не сохранили, потеряв огромные территории, и возможность глобального развития и доминирования на десятилетия.
Но я о мистическом положении дел. Да, я знаю о высказывании серьезных отцов о том, что ... Листая страницы истории, часто сталкиваешься с мыслью, что где-то это уже видел, слышал, присутствовал. И оно не удивительно, ведь история – циклична, проходя один виток спирали событий, она возвращается на круги своя, что порой страшно. Летописи, факты, рассказы прошлого позволяют нам, современникам, учиться на ошибках предков, но, к большому сожалению, это происходит редко. Вновь и вновь человечество наступает на одни и те же грабли, отбрасываясь в своем развитии назад. Насколько ступеней можно было бы продвинуться вперед, если бы люди жили добром, если не было бы войн, если бы у руля стояли Порядочность, Честность, Правда, а ... Федеральная служба безопасности (ФСБ) предлагает запретить российским пользователям доступ к интернет-телефонии Skype и почтовым службам Gmail и Hotmail.
Ведомство настаивает, что они угрожают национальной безопасности: спецслужбы не могут оперативно получить доступ к информации их пользователей, и поэтому эти сервисы особенно популярны среди преступников. Официальной поддержки позиция ФСБ пока не получила. Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|