| Темы с меткой: церковь община развитие — Добавить тему »Новые комментарии в темах |
Всего: 2 темы
34 |
|
|
|
|
|
| |
Церковь — метки: святая русь, православие, вера в бога, молитвы, иконы, православная жизнь, православная семья, патерик, предание, духовное, церковь община развитие, святые места |
Петр Мамонов. Фильм "Остров"
ПЁТР МАМОНОВ: --- "Я ЗАНЯТ СМЕРТЬЮ. Я БУДУ УМИРАТЬ".
– Петр Николаевич, простите, конечно, но многие называют вас очень странным человеком, а кто-то и вовсе обзывает больным…
– А я кто? Я разве здоровый? Все мы рождаемся больными. Всегда рождались. Рождаемся поврежденные грехом. Мы все наглухо больны. Кто на голову, кто на ноги, кто на сердце, кто на чувства. Надо снисходить друг к другу и помнить о том, что все мы больны и повреждены грехом. Бог любит всех одинаково ровно. А здоровых вообще нет, здоров один Бог.
– Охлобыстин говорит, что вы шаман, потому что, когда вы начинаете петь свои песни, ...
19 |
|
|
|
|
|
| |
Эсхатология — метки: святая русь, православие, вера в бога, молитвы, иконы, православная жизнь, православная семья, патерик, предание, духовное, церковь община развитие |
Старец Паисий святогорец.
ЕСЛИ МИТРОПОЛИТЫ – МОЛЧАТ, КТО ЖЕ БУДЕТ ГОВОРИТЬ?
Старец Паисий Святогорец.
Если митрополиты МОЛЧАТ – кто же будет говорить ПРАВДУ? Меня безпокоит царящая -- Безмятежность. Что-то -- готовится. Мы еще не поняли в какие годы живем, ни того, что умрем. Что из этого выйдет, не знаю, положение сложное. Судьба мира зависит от нескольких человек, но Бог еще удерживает тормоз. Нужно много и с болью молиться, чтобы Бог вмешался в происходящее... Время очень сложное. Скопилось много пепла, мусора, равнодушия - и для того, чтобы все это улетело, нужно, чтобы сильно подуло...
Страшно! Наступило вавилонское ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
| |
|
|