| Новые комментарии в темах |
Всего: 2 темы Письмо к русским и украинцам
"Братья! Я вижу, как враги, разделив наш народ, готовят ему большую войну. А мой народ это не русский и не украинский. Мой народ - единый. И другого я знать не хочу. Как человек, если у него нет руки или ноги считается калекой, так и разделенный народ.
Нам русским, украинцам, белорусам завещано быть вместе. И то, что мы сегодня безумствуем и ненавидим один другого, главное обвинение против нас - мы нарушили этот завет.
Что же нам не хватало, братья? Земли? Вон ее сколько у нас, земли-то. Свободы? Так что, убивая друг друга мы стали свободнее? Или может быть, мы захотели хорошей жизни? Бочки варенья и ... Покровский монастырь в Харькове
В Верховной Раде Украины 17.03.2021 г. зарегистрирован законопроект № 5258 «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно осуждения идеологии "русского мира" (далее – законопроект № 5258). Авторы законопроекта, два члена депутатской фракции политической партии «Слуга народа», предлагают внести изменения в некоторые законы Украины, в том числе, в закон «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрет пропаганды их символики» от 09.04.2015 № 317-VIII, а именно (приводим из законопроекта № 5258 то, что относится к ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|