| Новые комментарии в темах |
Всего: 5 тем крах Кабала Утро Нового Дня
Крах Кабалы
Внимательный ум замечает, что многие события напоминают апокалипсис и притчи из Евангелия. Идёт жатва. Ангелы отделяют плевелы от зёрен. Меняется Мир, пришли новые Знания. Многие пробудились и самоидентифицировались. Стали дееспособными.
Включились в процесс обучения и строительства нового общества. Тёмные покинули нашу планету. Осталось в людях искоренить весь негатив.
Вот некоторые события, которые на виду, среди прочих.
Татьяна Попова
НОВОСТЬ “22 ноября 2021 года ООН вместе со своим Международным валютным фондом, Всемирной организацией здравоохранения и Всемирным банком были ... Валентин Катасонов
Единственной причиной появления этой темы явилась удивительная способность Валентина Юрьевича, как человека православного, связывать духовные причины с экономическими последствиями... и открыто исповедовать это перед широкими массами "учеников" и "любопытных".
деньги делаются на разрушениях»
В.Ю.Катасонов
Часть 1-я.
Беседа с Валентином Катасоновым 25 ... КлавесинЖених И Невеста ФИНАНСОВАЯ
ОТ
ЧЁТНОСТЬ
Подсчёт Дебитов и Кредитов, Процентов и Доцентов:
Во Имя Отца И Сына И Святого Духа – Единого Истинного Бога!!!
Мы Рождены, Чтоб Сказку Сделать Былью:
Преобразить Реальность Чрез Ладонь!
Господь Нам Дал Евангельские Крылья,
Вложил В Сердца Нетленный Свой Огонь.
Всё Глубже И Глубже И Глубже,
Смиримся Пред Богом, Мой Друг,
Чтоб Истина Божия Вечно
Сияла Внутри И Вокруг!!!
Впрочем, мой личный опыт показывает, что, если бы кто захотел состязаться С Господом Богом в Смирении,или в какой – либо иной Воистину Добродетели, тот обречён будет ... И Дух В Виде Голубине...МИНИСТЕРСТВО
РОМАНСОВ
За Веру Правую Спасительную и Насладительную, Царя Вечного – Христа Воскресшего и Отечество Наше Небесное.
В дни юности моей проходил я как – то около Золотых Ворот, что в Благословенном Богоспасаемом Граде Владимире, творя Непрестанную Молитву во Святилище Сердца Богом Сотворённого и Ему Единому Навсегда Принадлежащего.
Господь Силою Всемогущества Своего Открыл мне Ухо Духовное,и я Услышал среди белого дня Голос Иисуса Христа, негромко Сказавшего С Высоты Небес: В Моём Царстве ты будешь Министром Финансов.
Услышав Такие Слова, я ... Бог в ответе за нас
Наше неверие Богу, или не доверие Ему приводит нас к тому, что мы не произвольно занимаем Его место в вопросе нашего материального обеспечения. Мы берем на себя ответственность, которая на самом деле непосильная ноша для нас. Ведь материальное обеспечение, это прерогатива Бога и Он в ответе за нас. Подумайте про то, как назван Бог в Библии:
Бог всемогущий, Отец вечности, Творец, Вседержитель, Царь царей, Господь господствующих, Господин, Пастырь добрый, и неужели трудно понять Кто за нас в ответе.
В книге Бытие в 22 главе 14 стихе о Боге говорится как о «Иегове - Ире», в переводе это имеет значение «Бог ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
| |
|
|