| Новые комментарии в темах |
Всего: 128 тем Вот, вкратце, эта история.
На галерее в Святогорской лавре
Была в паломнической поездке из Белоруссии от Гомельской епархии. В конце октября 2013 года... Гомель-Изюм-Святогорская Лавра-Глинская пустынь-Чернигов. Ночевали в Лавре и в Глинской пустыни.
В Долгеньком (как раз посередине между Изюмом и Лаврой) в братской могиле похоронен мой дедушка, Тимофей Агафонович Крысин, который погиб в конце августа 1943 года в Изюмско-Барвенковской операции. В Тамбов к бабушке пришла похоронка, но место его захоронения мои родные искали долго и безуспешно. И только мне, в 2012 году, благодаря интернету и харьковским краеведам, удалось его ... Царственные мученики
Существует мнение, в том числе подвижников благочестия, не безосновательное, что вторая мировая война, с её разрушительными последствиями и самыми большими человеческими жертвами, была следствием убийства невинной царской семьи, разрушения империи, и уничтожения религии, как таковой, с убийством священства и разрушением храмов. И наибольшие потери в этой войне понес тот народ, который запятнал себя кровью священства и мучеников, и убиением царя помазанного на царство, то есть человека принявшего церковное таинство для управления народом и получившего такую власть от Бога. Это грех равносильный тому, как убить ... Воин российский империи
Русские тайны. ХХ век. Украина. Невыдуманные истории Бен Фулфорд
Западная финансовая система терпит крах на 8 триллионов долларов, после чего следует революция
Коллапс западной финансовой системы является математической уверенностью, поскольку недавнее повышение процентных ставок привело к убыткам финансовых учреждений не менее чем на 8 триллионов долларов. Правительство пытается навязать это людям. Результатом будет революция. Вот почему беспрецедентные волнения охватывают Францию, Германию, Пакистан, Израиль и многие другие места. Существует также глобальное пробуждение к тому факту, что так называемый «мировой порядок, основанный на правилах», означает правление преступников, ... Игорь Шнуренко
Зачем столкнули порабощенные колонии - Украину и РФ? Как победить цифрового зверя - Игорь Шнуренко
данной беседе мы изучаем генезис конфликта между Украиной и Россией. Как развивать человека без ухода в архаику? Как победить цифрового зверя? Какие доказательства того, что война - договорная, конфликт постановочный, а гибнут в нем по-настоящему народы обеих стран? Игорь Шнуренко - исследователь искусственного интеллекта, писатель, публицист. Автор книг "Начальник башни", "Демон внутри. Анатомия искусственного интеллекта", "Убить Левиафана", "Человек взломанный". Богородица Луганская в Трёх Лицах
ИЛИ МИРОВЫЕ ПРОРОЧЕСТВА О СРОКАХ
«Пророчества грядут по воле Свыше: когда мера исполнится, Господь Вседержитель устрояет заблудшего человека к исправлению, ко спасению от погибели. Пророчества предостерегают; а кто противится, на том сбываются». (Иеросхимонах Иероним Санаксарский (+ 2001 г.)).
«Не успеет ещё закончиться 20-й век, как в СССР наступит крах, но Россию, ждёт не прогресс, а очень тяжёлый кризис. Однако, уже после 2010 года прежний СССР начнет возрождаться, но возродится уже в новом виде. Именно Россия возглавит возродившуюся цивилизацию Земли, и центром этого возрождения всего мира ...
2 |
|
|
|
|
|
| |
Общий — метки: новороссия, путин, россия, украина, сибирь, проект новый иерусалим, проект новороссия, большая еврейская семья, глобальная еврейская община, евреи, новый израиль, война с украиной |
Украина в удушающих объятиях иудеев-сатанистов
Игорь Беркут, гражданин Украины и Израиля, народный депутат Верховной Рады (на момент взятия интервью в 2017 году) в фильме «Кто выиграл Украину» рассказал о том, как в 2014 году Мировой еврейской семье (глобальному еврейству, глобальной еврейской общине – слова Игоря Беркута)) удалось блокировать российский проект Новороссия (1, 7:15):
«Две великих угрозы только за последние три года нависли над проектом Нового Иерусалима на Украине. Прежде всего, это проект Новороссии. Вы знаете, когда случились эти события и когда на Донбассе случилось то, что называется ДНР, ЛНР, речь шла, как вы ... Олесь Бузина
"Этот стих всегда поражал правдивостью, а сейчас пронизывает до слез..."
Юрий Подоляка
Я не люблю летального исхода,
Я не люблю войну, война – дерьмо.
Я не пойму безмолвного народа,
безропотно надевшего ярмо.
Я не люблю всю копоть от майдана,
Я не люблю кровавый беспредел.
Уже как год зияет эта рана
И кровоточит тысячами тел.
Я не люблю, когда гарант закона
Уничтожает собственный народ.
Я не люблю стратегов пентагона,
Привыкших от войны иметь доход.
Я не люблю американцев важных,
Я не люблю заведомый обман.
Я не люблю политиков продажных,
Я никогда не полюблю майдан.
Я не люблю, что всюду лезут янки,
Линчуют ... Многие отечественные и зарубежные эксперты обратили внимание на смещение акцентов Запада по отношению к России, в частности, на предложения ослабить давление на нашу страну и её руководство, начать обсуждение с В. Путиным условий прекращения огня и примирения на Украине, пойти на незначительные уступки России с целью сворачивания специальной военной операции. Показательно также привлечение к обсуждению данной темы Г. Киссинджера, который в скором будущем отметит свой столетний юбилей. Его комплименты в адрес В. Путина и России не могут не настораживать, потому что за его «судьбоносными» предложениями, как правило, стоят интересы ... Афон
Заявление горы Афон о войне на Украине
Святая община горы Афон о войне на Украине
Святая община Горы Афон по случаю начавшейся в 2014 году войны на Украине между братьями и сестрами, объединенными с незапамятных времен общей верой и историей во Христе, уже давно призывает святых отцов Святой Горы усилить молитвы и мольбы о ее прекращении.
Продолжая и усиливаясь до конца, он от всего сердца выражает глубокую скорбь по поводу гибели стольких наших братьев и сестер и солидарность с жертвами конфликта.
Гора Афон, как религиозное монашеское государство, следуя заповедям любви и братства между людьми, переданным Господом нашим ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
| |
|
|