| Новые комментарии в темах |
Всего: 5 тем Яровая
В связи с обстоятельствами в нашей стране начиная с завтрашнего дня появляются новые правила коммуникации
Все вызовы будут записаны
Все записи телефонных звонков записываются
Все сообщения и звонки от Whatsapp записываются
Мониторинг Twitter
Мониторинг Facebook
Мониторинг Все социальные сети и форумы
Сообщите тем, кто не знает.
Все устройства подключены к ведомственным системам федерального правительства и правительства CDMX
Будьте осторожны, чтобы не отправлять ненужные сообщения или информацию, противоречащие законам и морали
Избегайте говорить конфиденциальную информацию своим
друзьям и родственникам. Расскажите своим ... Кому верить?
Ученик однажды спросил Старца: «Как мне научиться разбираться в людях, - кому мне доверять и кого опасаться?» - «Скажу тебе вначале, кого нужно опасаться, - сказал Старец. - Опасайся самого смиренного с виду! Когда увидишь, что кто-то кладет перед тобой поклоны, обнимает тебя и выказывает тебе свое необыкновенное расположение, того ты опасайся больше всего!» - «Как же так, Старче? - удивился ученик. - Объясни мне!» - «Потому что он первый и предаст тебя!» - ответил Старец со вздохом. «А кому же мне доверять?» - спросил ученик. «Доверяй тем, кто прост с тобой и говорит тебе правду, какая бы она ни была, эти люди ... Позитивные притчи. Один час твоего времени
Как-то раз один человек вернулся поздно домой с работы, как всегда усталый и задёрганный, и увидел, что в дверях его ждёт пятилетний сын.
— Папа, можно у тебя кое-что спросить?
— Конечно, что случилось?
— Пап, а сколько ты получаешь?
— Это не твоё дело! — возмутился отец.
— И потом, зачем это тебе?
— Просто хочу знать.
Пожалуйста, ну скажи, сколько ты получаешь в час?
— Ну, вообще-то, 500. А что?
— Пап… — сын посмотрел на него снизу вверх очень серьёзными глазами. — Пап, ты можешь занять мне 300?
— Ты спрашивал только для того, чтобы я тебе дал денег на какую-нибудь дурацкую ... Любовь Божиих Созданий
Ибо Закон Дан Богом Через Моисея, Благодать же И Истина Произошли Через Иисуса Христа: Бога Пришедшего Во Плоти.
Закон Всегда Есть нечто внешнее по отношению к Человеку, Данное только Для Того, Чтобы Сформировать Здравую Нравственность Внутри Него. У язычников место Закона Божия занимает мораль, формирующая кривую и порочную их нравственность. Потому и Христос Пришёл не для того, чтобы отменить Закон, но чтобы Исполнить Его.
Отец же Небесный Говорит, Что В Вечности Нет Уже Закона, Но Есть Нравственность.
Свят! Свят! Свят Господь Саваоф! Слава Тебе, Боже Наш, Во Веки Веков!
Ибо никто из людей без ... Удары ниже пояса
Не знаю, как вы относитесь к боксу, но мне не приятно смотреть, как боксеры разбивают друг другу носы, лицо, как вышибают мозги. Каждый нокаут это сотрясение мозга. Получившего нокаут, пускают на ринг только через месяц, да и то после прохождения томографии и других обследований организма. После одного такого нокаута, можно стать умственным калекой на всю оставшуюся жизнь.
Но есть в боксе кое что хорошее - запрет на удары ниже пояса.
Придумавший это правило был, видимо, большим человеколюбом, который позаботился о сохранении, если уж не умственного здоровья, то хотя бы детородной функции спортсменов.
К ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
| |
|
|