| Новые комментарии в темах |
Всего: 4 темы
13 |
|
|
|
|
|
| |
Воины — метки: украина, донбасс, дебальцево, иловайск, киев, майдан, луганск, обстрел, взрыв, смерть, фашисты, война, ополченцы, москаль, укроп, рысь, апрель, всу, днр |
«146 процентов страха»
Иловайск
Я всегда хотел поговорить с кем-то из ополченцев – о чём они думают, что видели, какие у них мечты, страхи, желания… И вот судьба подкинула мне такую возможность – я таки встретился с ополченцем с позывным Рысь. Рысь – киевлянин. Сейчас ему 21 год. На сторону ополченцев перешёл по зову сердца. С тех пор воюет, как сам говорит, до победного конца, потому что «назад не получится уже по-любому». На интервью, которое состоялось в одной из квартир Донецка, Рысь согласился после плотного ужина с хорошим пивом и закуской в кругу единомышленников – ещё одного киевлянина Евгения и ополченца Апреля – ... Ангел вострубил…
«Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны. Она открыла кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце, и воздух от дыма из кладязя» (Откр. 9;1,2). Эти строки Апокалипсиса невольно приходили на ум многим Православным в эти дни, когда густонаселенный Уральский регион оказался подверженным непонятной, таинственной угрозе с воздуха…
15 февраля в небе над Челябинском примерно в 9.30 по местному времени произошел взрыв. По данным МЧС, над регионом прошел метеоритный дождь. Приборы космического мониторинга перед взрывом ...
3 |
|
|
|
|
|
| |
Творчество — метки: бандюками, госрезервами, аграновского, публицист, союз, журналистов, сми, журналистике, единой, россии, взрыв, штирлиц, познер, смирновым, иереем, тв, пожар, емельяна, пугачёва, стефановича |
ЖСЧ
«Нигде не пригодился – иди в журналисты»?
«Газель» мчала меня на работу, подбрасывая на городских колдобинах, пиаря День Российской прессы, а я продолжал вспоминать свои многочисленные журналистские расследования, одно из которых – «Тать в закромах госрезерва» - заняло больше года, а другое, связанное с армией, тянулось больше трёх лет. Вспомнились командировки, настоящие разборки с читинскими бандюками, пугания по телефону, вручение диплома «Лучший публицист года», приём в Союз журналистов и губернаторские выборы 2000-го года, после которых я не мог найти работу больше трёх лет, а все последующие годы испытывал нешуточное ... Китайские СМИ: Землетрясение в Японии - результат неудачного ядерного подземного испытания
Землетрясение в Японии было вызвано неудачно проведенным тайным подземным ядерным испытанием японцев, а авария на АЭС "Фукусима-1" инсценирована для того, чтобы скрыть истинные причины распространения радиации, вызванной ядерным взрывом на отдаленном полигоне глубоко под океанским дном - об этом со ссылкой на китайские информационные ресурсы пишут казахстанские СМИ, передает корреспондент ИА REGNUM.
По данным авторов статьи, материал об этом был опубликован на многих китайских сайтах, в частности, на портале Сhina Value. Авторы китайского ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
| |
|
|