| Новые комментарии в темах |
Всего: 4 темы Добрый день. Хочу представить вашему вниманию песню автора и исполнителя Лины Ясной «Казачья», человека во всем борющегося за правду, искренне переживающего за судьбу нашей многострадальной, любимой Родины. Добрый день, уважаемые посетители Форума. Предлагаю вашему вниманию доработанную, несколько измененную версию хорошей, правдивой песни автора и исполнителя, Лины Ясной. Благодарю за внимание.
http://youtu.be/dW7mcxVpH7w Лина Ясная
Добрый день, уважаемые посетители Форума. Предлагаю вашему вниманию еще один автобиографичный рассказ Лины Ясной. Желаю приятного прочтения и хорошего настроения.
Спасение Свыше
Верь и надейся. Лина Ясная (Автор музыки Лина Ясная)
Свою писательскую деятельность я начала давно, ещё в далёкие уже 90-е, когда основной задачей для людей было просто выжить. Но душа человека в любых обстоятельствах тянется к свету, к добру, к хорошим людям, музыке. Но сначала было слово; музыка захватила позднее.
Времена тогда ещё были непростые, страна только- только возрождалась, постепенно ”становясь на ноги”. И людям так не хватало и ... Добрый день, уважаемые посетители форума. Поздравляю всех с Праздником, Днем иконы Казанской Божьей Матери!
Хочу представить вашему вниманию один из рассказов Лины Ясной. Почитайте. Желаю вам отличного настроения и удачи. Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|