| Новые комментарии в темах |
Всего: 5 тем Святой праведный Иоанн Кронштадский и жена.
Даю свой предварительный комментарий (делал его до того как ознакомился с другими версиями) для дальнейшего совместного обсуждения по личностям на фотографии, переданной нам от святого праведного Иоанна Кронштадского. Чудесным образом явленной 27 февраля в Санкт Петербурге на Никольском кладбище Александро-Невской Лавры, в Санкт-Петербурге Клауду Раммелю. Ниже его рассказ и рисунок с именами.
Вопрос что нам хотел сказать святой праведный Иоанн Кронштадский? Не о наследнике ли из дома Романовых?
Скорее всего святой Иоанн вместе со своими святой жизни друзьями, свидетельствуют нам, что ... Схиигумен Сергий.
Схиигумен Сергий (Романов).
Отец дорогой, Схиигумен наш Сергий,
Как ждем мы тебя наш родной.
Со всех бы концов прилетели бы люди,
Для всех ты для нас дорогой.
Мы молимся Богу, о том чтобы выжил,
Чтоб силы тебе он послал.
Мы верим в молитвы Богородицы свыше
Помогут чтоб ты выстоял!!!
Портрет: Схиигумен Сергий. Художник: Владимир Репин. Екатеринбург Крестьяне и Царь
Очень ярко об образе Царя у крестьян высказался в своих воспоминаниях Н.А. Павлов - член Государственного Совета, один из разработчиков Столыпинской реформы. По долгу службы он неоднократно встречался с Государем Николаем II, сам родился в деревне поэтому обо всем этом знает не по наслышке.
"Отношение Государя к крестьянскому сословию совершенно ясно. Он глубоко, реально его любит и в нем любит Россию; любит народ в деревне, в армии, всюду, где бы ни проявлялась его сила. Любовь Государя к крестьянам – продолжение любви всех его предков XIX столетия. Любовь эта верная и не разу не ослабевшая.
Неведомы ... Несколько слов о России
Завещание Царя Александра III
Тебе предстоит взять с плеч моих тяжелый груз государственной власти и нести его до могилы также, как нес его я и как несли наши предки. Я передаю тебе царство Богом мне врученное. Я принял его 13 лет тому назад от истекавшего кровью отца. В тот трагический день встал передо мною вопрос, какой дорогой идти, той ли на которую меня толкало так называемое передовое общество зараженное либеральными идеями, или той которую подсказывало мне мое собственное убеждение, мой высший священный долг Государя и моя совесть. Я избрал свой путь. Либералы окрестили его реакционным. Меня ... К.Р. Научи меня, Боже, любить
Научи меня, Боже, любить
Всем умом Тебя, всем помышлением.
Чтоб и душу Тебе посвятить,
И всю жизнь с каждым сердца биеньем.
Научи Ты меня соблюдать
Лишь Твою милосердную волю.
Научи никогда не роптать
На свою многотрудную долю.
Всех, которых пришел искупить
Ты Своею Пречистою Кровью,
Бескорыстной глубокой любовью
Научи меня, Боже, любить.Св. Цесаревич Алексейhappy-school.ru›publ/11-1-0-119 Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
| |
|
|