| Темы с меткой: схиигумен сергий романов — Добавить тему »Новые комментарии в темах |
Всего: 29 тем схиигумен Сергий Романов
Схиигумен Сергий Романов считает возможным размещение беженцев в Среднеуральском женском монастыре в честь иконы Божией Матери "Спорительница хлебов".
«Когда приходит беда, то осознаёшь, что боль чужой не бывает. Мы, монахи, давали обет нестяжательности, целомудрия и все свои внутренние силы полагать на помощь и спасение не только себя, но и ближних.
Бог говорит: «Возлюби ближнего как самого себя, не считаясь ни со временем, ни со здоровьем». Соучастие, сострадание, сопереживание, любовь к своим по вере и по духу,и к сёстрам, и братьям, и просто к людям любой национальности обязывает нас протянуть руку ... схиигумен Сергий Романов
Схиигумен Сергий Романов: проповедь из темницы Обращение схиигумена Сергия Романова с просьбой принять участие в строительстве храма в СИЗО-4 города Москвы.
С праздником отцы, братья и сестры!
Где бы мы не находились, надо оставлять след в вечности.
Прошу вас всех, кто меня знает и слышит, подключиться к строительству храма в честь иконы Божией Матери «Всех скорбящих радость» в СИЗО - 4 г. Москвы.
Кому Церковь не мать, тому и Бог не Отец.
Нет не прощенных грехов, есть не раскаянные.
Спаситель наш Иисус Христос говорил: «ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в ... Среднеуральский женский монастырь - линия духовного фронта.
Социолог и религиовед о "сектанстве" схиигумена Сергия Романова
Не секрет, что СМИ умело создают медийный образ, который может в корне отличаться от реальности. Технологии черного пиара, основанные на лжи и переворачивании фактов, ставят кричащие клише на людях и событиях. Именно так произошло со Среднеуральским женским монастырем и его основателем схиигуменом Сергием Романовым. Мощная кампания в СМИ сделала из подвижника "раскольника" и "преступника", а из большой духовной семьи Обители Веры и Любви - "секту". Эта перевернутая картина получилась настолько убедительной, ... Голуби / Схиигумен Сергий Романов
Письмо схиигумена Сергия Романова от 9 июня 2021 года.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
Христос Воскресе, Радость моя!
Дорогие Отцы, братия и сестры, с Праздником!
Святой Царь-мученик Николай Александрович сказал, что зло злом нельзя победить, а только добром. Находясь в застенках Ипатьевского дома - месте великой трагедии и позорного клейма для всего человечества.
Кругом измена, трусость и обман, что мы видим и сейчас. Дух времени сего порабощает целые народы, цивилизации через интернет, телевидение, компьютеры, смартфоны, телефоны, рекламу. Через эти средства информации людям ... схиигумен Сергий Романов
"Я не буду возвращаться к кирпичам монастырским"
Схиигумен Сергий Романов решил, что не вернётся в Среднеуральский женский монастырь в честь иконы Божией Метери "Спорительница хлебов".
Основой духовной жизни и служения отца Сергия являются учения святых отцов и каноны Русской православной церкви. Так же отец Сергий не раз подчеркивал важность соблюдения заветов своего духовного отца - схиархимандрита Кирилла Павлова. Хорошо известно мнение старца Кирилла об ИНН - он не благославлял принятие этих документов. На протяжении долгих лет схиигумен Сергий был вынужден платить местным иерархам повышенный сбор, ... схиигумен Сергий Романов
Схиигумен Сергий (Романов) | О молитве Иисусовой Архимандрит Кирилл Павлов и схиигумен Сергий (Романов)
Братия и сестры, помолимся за схиигумена Сергия (Романова) и его духовных чад монастыря
В Среднеуральском женском монастыре, оплоте Православия и дел Святого Духа, ночью, как и подобает татям, были вероломно вынесены монастырские вещи и попраны святые иконы, а также разгромлена келья схииеромонаха Сергия и выгнаны на мороз женщины и дети. Инокини и послушницы монастыря, а также брошенные на смерть государством обездоленные и болящие, лишились своего пастыря, отдающего свою душу за други своя. Вся Святая Русь взывает ко Господу и Матушке Богородице о Покрове верных чад и ... Архимандрит Кирилл Павлов и схиигумен Сергий (Романов)
Схиигумен Сергий Романов. Господь мне дал много радости и благодати, все без остатка отдаю вам!
Подпишитесь на telegram-канал: https://t.me/moguch88
Вновь около 2000 человек приняли участие в воскресном крестном ходе и Богослужении в Среднеуральском женском монастыре в честь иконы Божией Матери "Спорительница хлебов" вместе со Схиигуменом Сергием Романовым.
Как молитвами отца Сергия решаются любые проблемы?
Почему паломники называют монастырь "флагманом и форпостом православия России"?
Как отец Сергий готов помогать каждому?
Люди про Среднеуральский монастырь и Схиигумена ... Голуби / Схиигумен Сергий Романов
Схиигумен Сергий Романов: Матерь Божия здесь всегда и не на секунду не оставляет ни нас, ни вас.
2000 человек приняли участие в воскресном Богослужении
Также из видео вы узнаете:
Чему можно научится у детей в духовной жизни
Какую роль играет монастырь для паломников со всех уголков России
Для чего 2000 человек приехали в Спорительницу в этот воскресный день
и как всегда:
Интервью духовных чад и паломников из Екатеринбурга, Челябинска, Липецка, Кургана, Красноярска, Пермского края и других городов.
Все это произошло и было снято в славном монастыре «Спорительница хлебов» 5 и 6 декабря 2020 года. Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
| |
|
|