| Темы с меткой: александр жилин — Добавить тему »Новые комментарии в темах |
Всего: 4 темы Наталия Поклонская
https://vk.com/poklonskaya_nv
Александр Жилин - военный эксперт, полковник запаса - о Наталье Поклонской.
15 |
|
|
|
|
|
| |
Общий — метки: печать антихирста, унзр, хабад, сатанинская секта, крест или хлеб, новый мировой порядок, александр жилин, ротшильд, украина, таниа, коломойский, православные старцы |
Украина в удушающих объятиях иудеев-сатанистов
в Украину прибыли 62 специалиста по организации гуманитарных катастроф.
В передаче Сергея Веселовского «На самом деле» 2 февраля российский военный эксперт Александр Жилин сообщил о том, что
- Украина отдана в прямое внешнее управление тем силам, которые представляют Хиллари Клинтон и экс. вице-президент США Джо Байден (1:20);
- на днях в Киев из Великобритании прибыли 62 специалиста по организации гуманитарных катастроф, которые уже работают не передовой (8:40).
В этой связи Александр Жилин обратил внимание на то, что секторами и целями обстрелов ВСУ являются объекты ... Александр Жилин
.
.
.
Военный эксперт, полковник запаса Александр Жилин обратился к мировой общественности с просьбой защитить Украину от надвигающейся экологической катастрофы.
.
«Я обращаюсь ко всем людям с просьбой защитить Украину, - заявил Александр Жилин. - Вчера в 3 часа ночи мы получили подтверждение из Киева о том, что планируется крупнейшая провокация. США, руками своих киевских ставленников, собираются совершить удар на очистные сооружения Донбасса, а затем на хранилища аммиака. И после этого, спустя некоторое время, ударить настоящим химическим оружием.
.
Джо Байден вчера совершил информационное прикрытие заявив, что ... 17 июня в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось скайп-включение из Москвы с участием полковника запаса, военного эксперта Александра Жилина.
«Как стало мне известно из своих источников, хунта скорректировала свои карательные действия, — рассказал Александр Жилин. — Порошенко отдал секретный приказ об уничтожении всех больниц, поликлиник и прочих заведений, которые могут оказывать медицинскую помощь людям. А также вести прицельный огонь по храмам.
Я процитирую его: „…чтобы они поняли, что бог их оставил. Тем самым мы вызовем панику и поставим их на колени“. Вот такова тактика киевской власти. И такого терпеть ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
| |
|
|