| Новые комментарии в темах |
Всего: 3 темы Уважаемые братья и сестры, в этой рубрике будут напечатаны произведения, написанные мной в разные годы.Желаю приятного прочтения.Храни Вас Бог!
Прикосновение к сибирским святыням
Ольга Ганина
Как описать словами то, что испытывает душа при прикосновении Благодати Божией в величавых храмах и молчаливых монастырях? В ночь на восьмое июля перед поездкой к Чимеевской иконе Божией Матери мне совсем не пришлось поспать, трепетала душа и не могла успокоиться. Я много была наслышана об иконе. Однажды, когда я лежала в больнице, мне встретилась женщина, которая работала в храме в Чимеево, она рассказала мне случай, который произошёл в ... Миша Романов: Слава Богу за все!
(Статья 12-ти летнего редактора сайта “Семья и Вера” – Миши Романова)
Здравствуйте, дорогие дети и родители!
Сегодня я бы хотел поговорить с вами о том, как надо благодарить всегда и везде Бога. Давайте прочтем одну краткую и поучительную историю:
«Жил однажды один очень хороший монах. Раз захотел он помолиться на горе Афон. Стал он подниматься по склону горы.
Вдруг попадается ему на пути аппетитный, очень красивый белый гриб. Думает монах:
- Слава Богу! Благодарю тебя Господи за то, что Ты послал мне этот гриб! Когда помолюсь, то срежу себе этот гриб на ужин.
Когда монах спускался обратно, то ... ВСЕГДА МЫ С БОГОМ
Когда нам тяжело и неприятно,
Идем к друзьям и то вполне понятно,
Мы там снимает груз утрат, усталость,
Хотя проблемы все равно остались.
Когда беда и горе постучится,
Когда в судьбе ужасное случится,
Когда ничто не сможет успокоить,
Когда не в силах человеку все устроить,
Мы просим: «Боже, Боже, помоги нам,
О Господи, услышь и снизойди к нам,
О Боже, сделай так и сделай эдак,