| Новые комментарии в темах |
Всего: 12 тем Мир изменился, особенно последние 50 лет. Изменения произошли не только в духовном мире, но и в людях, в материальном мире. Не всем эти перемены видны или не интересны по разным причинам. Я хотел бы обратить ваше внимание на некоторые из них. Кому это не интересно, прошу отключиться и не заводить драку и всплеск эмоций. - Это не агитация!
Я хочу избежать всплеска эмоций от спора, ибо они негативны , непродуктивны и кормят лукавых духов человеческой энергией, возникающей от всплеска « справедливо-гневных» эмоций. Их вибрационная частота в пределах 2-5 Гц. Любовь, к примеру, -250 Гц. Чтоб пребывать душой в Царствии НЕБЕСНОМ, ... Игорь Тальков "Солнце уходит на Запад"
Она уедет в США, он уедет в Бонн,
Я попрощаюсь с ними молча, навсегда.
Все бегут на Запад - выездной сезон,
И даже солнце каждый день спешит туда.
Солнце уходит на Запад,
И убегают за ним
Те, кто не знают,
Что все в этой жизни
Имеет исток.
Она сломалась в США, из Бонна он исчез...
Я это знал, прощаясь с ними навсегда.
У эмигрантов грустная судьба,
А тот кто останется здесь,
Увидит, как солнце встает
И рождается Новый век,
Кто выдержит здесь, тот поймет,
Что он - Человек.
Солнце уходит на запад -- (ВИДЕОКЛИП) Духовный смысл песен Виктора Цоя.
Духовный смысл песен Виктора Цоя. "Всегда быть в маске - судьба моя" Как может победить любовь, не проливая чью-то кровь?
Без кулаков и пулемётов, снося нападки вновь и вновь?
Как может победить любовь, не задавив авторитетом?
Как мне понять загадку эту?
Вот ветер - он силён,могуч и кедры с корнем вырывает
и лист железа в нём летает, как одуванчик среди туч.
Поспорил ветер с солнцем как-то, что он сильней его в сто крат
и может силищей своей сорвать одежду у людей.
Ну, спор есть спор - нельзя ж назад.
Во, глянь - идёт из церкви брат и плащ на нём.
Ну что же? В путь! И начал ветер злобно дуть!
Но чем страшней был ветра вой -
всё больше путник плащик свой к озябшей коже прижимал
и ветру плащ сорвать не ... С колокольным вечерним звоном,
Я вернусь к тебе, милый край.
Мир сединам твоим и клёнам,
Мир дорожке, ведущей в рай.
Рубашонка моя в заплатах,
На штанах моих пыль дорог,
Не скрываю в карманах злата,
В тех карманах моих - песок.
На плечах моих - дождь и вьюга,
В волосах моих - солнца прядь
И душа моя, не лачуга,
В ней стихов золотая кладь.
Проводи меня, ворон, с зорькой
На дорогу, где неба ширь.
Там, за далью, у чаши горькой,
Мама ждёт меня и псалтырь.
Автор: Виктор Шамонин (Версенев) Галактики под действием взаимного притяжения постепенно сближаются
Астрономы с помощью космического телескопа «Хаббл» попытались более точно определить время столкновения двух галактик.
Туманность Андромеды и Млечный Путь под действием взаимного притяжения постепенно приближаются друг другу, и, как ожидают ученые, приблизительно через четыре миллиарда лет начнется процесс их слияния. А еще через два миллиарда лет они будут выглядеть как одна галактика, передает BBC.
Вероятность того, что такие космические процессы каким-то образом могут представлять опасность для Солнца и окружающих его планет, весьма мала.
После слияния галактик ... Лилия
Бог — это любовь
Встретились как-то материалист с верующим и разговорились. Когда речь зашла о Боге, материалист сказал, что не верит ни в какого Бога, что всё это сказки и пережитки прошлого. А верующий говорил, что Бог есть.
— А ты его когда-нибудь видел?
— Нет.
— А, может, слышал?
— Нет.
— Тогда с чего ты взял, что он есть? — спросил материалист.
— Позволь и я тебя спрошу. Скажи-ка, любовь существует?
— Конечно же.
— А ты её видел?
— Нет.
— А, может, слышал?
— Нет.
— Но ведь из этого ты не заключаешь, что её нет?
— Она есть, потому что я чувствую её.
— Вот и с Богом так же. Его нельзя увидеть, а можно только почувствовать ...
10 |
|
|
|
|
|
| |
17 февраля 2012 в 00:26
|
Возле дороги лежал Камень. Он был тяжёл и велик и очень гордился этим. Но люди проходили мимо, и никто не обращал на него внимание. Он был одинок и презирал людей за их суету и легкомысленность.
«Люди проходят по Земле как тени, – рассуждал он, – как тени они проходят и исчезают. Зачем и для чего они живут на Земле? Они не знают. Один Я знаю об этом. Люди умрут, а я останусь, потому что Я вечен. Звёздное небо, Солнце и Я – Мы будем всегда!»
Он холодно и гордо взглянул на Солнце и остался очень доволен своими мыслями. Камень был постоянно холоден и даже летом в жаркую погоду оставался прохладным.
Однажды Камень спросил у ... Один царь очень хотел увидеть Бога. Однажды он сидел на своём троне, как вдруг услышал шум за воротами дворца. Выйдя на балкон, царь увидел бедно одетого человека, который рассказывал людям о Боге. Вокруг него собралась немаленькая толпа, люди шумели. «Приведите ко мне этого человека!» – велел царь своим слугам. Человеком, проповедующим о Боге, оказался простой пастух. После нескольких его рассказов о чудном Творце царь сказал ему: «А можешь ли ты показать мне Бога?» Ответ пастуха был неожиданным. «Давайте выйдем на балкон, Ваше Величество», – сказал бедняк. Они оба вышли на балкон. Был ясный солнечный день. «А теперь посмотрите на ... Солнце погрузит Землю во тьму
КАК ЯДЕРНАЯ ВОЙНА
Наимрачнейший доклад обнародовала американская Академия наук (NAS): «Угрозы космической погоды: социальные и экономические последствия». А подготовили его специалисты НАСА, изучающие солнечную активность. Она-то и грозит глобальной катастрофой. Буквально выражаясь, концом света. В самом прямом смысле: его - света - не будет на всей планете. Причиной станут геомагнитные бури невиданной силы, вызванные колоссальными вспышками на Солнце - так называемыми корональными выбросами.
- Последствия внезапного солнечного шторма сравнимы с ядерной войной или падением гигантского астероида на ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
| |
|
|