| Новые комментарии в темах |
Всего: 39 тем Сыны Божии боги по благодати.
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
С Праздником Успения Богородицы
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый Богослов, Григорий Синаит, Григорий Палама, Максим Исповедник; преподобные Макарие, Антоние, Афанасие; преподобные: Сергие, Серафиме, Ниле, Силуане и все святые молите Бога о нас!
[Ин 9:31] Но мы знаем, что грешников Бог не слушает; но кто чтит Бога и творит волю Его, того слушает.
[Иак 4:6] Но тем большую дает благодать; посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает ... Умный всегда слушает Бога
С Праздником Троицы и Святого Духа
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый Богослов, Григорий Синаит, Григорий Палама, Максим Исповедник; преподобные Макарие, Антоние, Афанасие; преподобные: Сергие, Серафиме, Ниле, Силуане и все святые молите Бога о нас!
[Мф 11:27] Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
[Ин 14:12] Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю ... Специально такое не снимешь! Сын пришёл когда я записывал песню, вот что из этого вышло
Специально такое не снимешь! Сын пришёл когда я записывал песню, вот что из этого вышло
Он так умиляет, сложно взгляд отвести .☺ Записывая песню на даче, ко мне подошёл сын и с большим удовольствием мы спели с ним вместе. И это удивительно, потому что до этого стоило поднять камеру, так он сразу же прекращал петь, начиная баловаться ). А тут старается, поёт, успевая даже повторять отдельные слова быстрой песни. Записывал я совсем не эту песню, вдруг слышу: Пап, пап…, в таких случаях сложно что-то продолжать… Я заиграл первую, пришедшую ... Никто не может придти ко Мне, если не привлечет Отец.
Новый видеоролик.
Никто не может придти ко Мне, если не привлечет Отец. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную.
С Днем памяти Апостола Иоанна Богослова, Святителя Николая Чудотворца, преподобных Арсения Великого и Нила Сорского
[Ин 1:1-4] В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
Оно было в начале у Бога.
Все ... Древо Жизни Сына Божия Иисуса Христа
С Воскресением Христовым! С днём памяти вмч Георгия Победоносца!
[Откр 22:14] Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
[Быт 2:9] И произрастил Господь Бог из земли всякое ... Люби своего Отца через Его Творение
С Праздником Иверской иконы Божией Матери
[Ин 14:10-20] Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а ... С Рождеством Христовым!
С Рождеством Христовым!
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый Богослов, Григорий Синаит, Григорий Палама, Максим Исповедник; преподобные: Сергие, Серафиме, Ниле, Силуане и все святые молите Бога о нас!
[Ин 1:18] Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
[Лк 1:28-31] Ангел, войдя к Ней, сказал: радуйся, Благодатная! Господь с Тобою; благословенна Ты между женами.
Она же, увидев его, смутилась от слов его и размышляла, что бы это ... Тянитесь к Свету и Любви
С Праздником прп. Амвросия Оптинского
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый Богослов, Григорий Синаит, Григорий Палама, Максим Исповедник; преподобные: Сергие, Серафиме, Ниле, Силуане и все святые молите Бога о нас!
[1 Ин 2:10-11] Кто любит брата своего, тот пребывает во свете, и нет в нем соблазна.
А кто ненавидит брата своего, тот находится во тьме, и во тьме ходит, и не знает, куда идет, потому что тьма ослепила ему глаза.
[1 Ин 2:15-17] Не любите мира, ни ... Храните в себе троицу в единице
С Праздником Благовещения Богородицы.
[Мф 28:18-20] И, приблизившись, Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|