| Новые комментарии в темах |
Всего: 9 тем Отец Элпидий.
Три царства и грядущая война. Старец Элпидий. Об Украине. Видео и текст
Друзья мои, духовные чада мои!
Я Вас попрошу — усильте молитвы для Греции и всего мира. Управляющие миром силы тьмы готовят нас всех к пришествию сатанинского мессии. Я вас призываю к усиленной сердечной молитве, как к обезоруживанию, обезсиливанию дьявольских планов предтечей антихриста. Все люди, перед тем, как войдут в те дни, должны будут пройти три последовательных фазы.
Как заговорщики, три больших государства в мире, страны с катастрофическими силами и управлением.
Первая — это страна медведя. Страна дракона. И страна змеи.
Страна ... Знак милости или предупреждение?! Возможно наступает время, о котором предупреждал святой старец Серафим Вырицкий, ведь он давал 15-18 лет (со слов отцов) после падения атеизма, предрекая затем несколько вариантов развития ...
Североморск, 14 марта 2017 г.
Венец на иконе прп Серафима Вырицкого
В Североморске на иконе преподобного Серафима Вырицкого проявился нерукотворный Терновый Венец вокруг Креста, сообщает сайт Североморской епархии.
Икона преподобного Серафима Вырицкого, привезенная из Санкт-Петербурга была написана осенью 2016 года. Для доски этой иконы была использована сосна, выросшая на могиле родителей прп. ... Собор Апостолов
В свете последних событий в Церкви, связанных с так называемым Всеправославным собором на острове Крит с 18 по 27 июня, из-за которого начались внутрицерковные раздоры, решил написать об неких предсказаниях о России, Путине, и так далее, чему я был свидетель.
Один из духовников, у которого я имел честь некое время окормляться духовно, ныне покойный, очень уверенно говорил о предстоящих событиях; тогда это выглядела занимательно, но в последствии, по прошествии времени, это стало вызывать уважение, а затем мистический страх. Страх от того, что всё им сказанное сбылось с точностью до каждого предсказания. Ряд ... Святая Матрона Московская 1885 – 02.05.1952 г. «Сила моя в немощи совершается»
Одна из самых известных и почитаемых в России святых — святая Матрона Московская. Каждый, кто хотя бы раз побывал у нее, в Покровском монастыре, навсегда запомнит необыкновенное ощущение близости, теплоты и отзывчивости на просьбу о помощи, которое приходит во время молитвенного общения с Матушкой.
Она будто здесь, открытая, простертая навстречу всем, кто приходит в храм с верой. Сегодня исполняется то, что она предсказала о себе незадолго до своей смерти: «…на могилку мою мало будет ходить людей, только близкие…Но через много лет люди узнают про меня и ... "Зрите, братие, аще и много понудят вас печать или карту прияти..." ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ВЕКА НАЗАД ЗИНОВИЙ МНИХ ДАЛ ТОЧНОЕ ОПИСАНИЕ ЭЛ.КАРТОЧЕК И ИНН
Как известно, в 1666 году многие христиане были уверены, что в этот год наступит конец мира. Зиновий Мних тогда написал свою книгу, чтобы убедить современников, что еще не время апокалипсиса и указал его признаки. Но, когда мы ее ... Предсказания о последних временах смущали не только сектантов, но и православных. Хотя не в человеческой власти знать «времена и сроки», в России скорое наступление конца света ожидали и в 1000 году, и в 1492, и в 1666 и еще много раз вплоть до наших днейВ.М. Васнецов. Всадники Апокалипсиса
1000 год
Первый раз известия о конце света пришли на Русь аж в 1000 году. Апокалиптические «новости» доносились из Европы, давным-давно принявшей христианство. Но первый блин вышел, так сказать, комом – Русь только-только становилась православной, и летоисчисление велось еще не от Рождества Христова, а от Сотворения мира. Поэтому то, что для ...
25 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Воины — метки: армагеддон, россия, греция, армяне, курды, беларусь, война, сша, евросоюз, нато, византия, православие, церковь, христос, антихрист, иерусалим, ближний восток, китай, геополитика, иран, афон, конец света, апокалипсис, предсказания, христиане, евангелие, проклятие, турции |
Старец Паисий Святогорец
Малоизвестные пророчества старца Паисия Афонского.
Об этой войне также можно найти в III книге Ездры и других книгах Священного Писания. Американский проповедник Гарольд Кэмпинг, который потратил миллионы долларов на распространение своих предсказаний о грядущем апокалипсисе, объявил, что ошибался, называя даты Второго пришествия Иисуса Христа.
«Мы получили болезненный урок. Все творение в Божьих руках, и Он закончит ход времени Сам в Свое время, а не в наше!» - написано в заявлении на веб-сайте служения Family Radio. «Мы смиренно признаeм, что Бог может не сообщить Своему народу дату возвращения Христа».
90-летний Кэмпинг несколько раз за последние десятилетия предсказывал Судный День, возвращение Христа и конец света, а предсказание 21 мая 2011 года привлекло ...  В нашем городе живет 92-летняя Анна Ивановна Абабкова. Она вдова погибшего солдата, молилась еще в старой Знаменской церкви г. Кемерово, которая была разрушена в годы хрущевской "оттепели", затем служила кассиром и контролером в Никольской церкви. Господь ниспослал Анне Ивановне дар пророчества. Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|