| Темы с меткой: моли бога о нас — Добавить тему »Новые комментарии в темах |
Всего: 5 тем Святая Блаженная мати Матрона моли Бога о нас!
Святая Блаженная мати Матрона моли Бога о нас! Необычная икона преподобного Спиридона Тримифунтского
Необычная, умилительно теплая икона преподобного Спиридона Тримифунтского
Отче Спиридон, моли Бога о нас
Удивительно то, что мне только что позвонили и предложили двух козочек для пустыни. Прямо и не знаю с чего бы вдруг, такое предложение впервые в моей жизни.. Предложение и одновременное появление образа прп. Спиридона неожиданны.
А если учесть, что дед супруги до 90 лет пас козочек, и чуть ли не жил с ними в обнимку, то это вдвойне неожиданно. Втройне, то что нынче день его кончины, и возможно это извещение не случайно, что навевает на дополнительные раздумья. Кстати, ... Честная глава пророка и крестителя Иоанна Предтече MEDIA=61756]
Моли Бога о нас, Святый Пророче и Предтеча Господень ИОАННЕ ! Святая Ксения Петербургская - исцеление цесаревича Александра Александровича.
Ксения Петербургская и после кончины своей, как и в земной жизни своей, продолжает являться людям, нуждающимся в ее помощи.
Более того, после кончины невероятным образом возрастает ее сила, и блаженная Ксения совершает то, что, казалось, никто не может совершить.
Известно об исцелении по молитвам к блаженной Ксении цесаревича Александра Александровича, будущего императора Александра III, и предсказание о рождении у него дочки Ксении.
Датская принцесса Дагмара, в крещении Мария Федоровна, жена цесаревича Александра, выросла в протестантской среде. ... Ксения Петербургская. Блаженная. Святая. Моли Бога о нас!
День памяти Святой Блаженной Ксении Петербургской 24 января / 6 февраля
Блж. Ксении Петербургской (XIX в.)
Часовня Блаженной Ксении
Тропарь Блаженной Ксении Петербургской глас 7 Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|