| Новые комментарии в темах |
Всего: 3 темы Будущее России
Дорогие Братья и Сестры!
Подвигом Царя Николая нам открылась сущность служения Богопомазанника, как служения воплощённого Христа-Бога, ибо он есть по благодати ТО, что Господь Иисус Христос есть по существу, т. е. Царь, Первосвященник, Пророк, Удерживающий, Пастырь Добрый, Утешитель, Учитель, Покровитель, Защититель, Промыслитель, Искупитель, Путеводитель, Окормитель, Соединитель с Богом, Еммануил!
И когда народ (МЫ) прозреет и поймет, что с отнятием Богопомазанника у него отняли Бога, отняли преизобилующий источник благодати ДУХА Божия - Источник Жизни! - тогда он тут же прогонит с Места Святого (с Престола Царя ... Иисус Христос
Хочу поделиться с вами о создавшейся в стране ситуации. А вы сами проанализируйте и проведите параллель. Вот вам случаи и поступки современности. Когда у людей какие то жизненные невзгоды и у самих не получается исправить то или другое, мы обращаемся к Богу, чтобы Он нам помог найти работу, купить квартиру, исцелить от болезни и т.п. И вот сейчас нам устроенная проверка, как мы любим Бога и живем ли мы с Ним? По всей стране объявлен карантин и закрывают церкви, опасаясь заражения.
Где же наша соборная молитва, как мы чтим иконы Святых? При беседе, разговоре с людьми слышу: «Как нам может помочь Бог?! Оставьте вы свои ... Автор: Священник Димитрий Шишкин
Отец Ипатий с послушником Андреем копали картошку на монастырском огороде.
— Слушай, отец Ипатий, — спросил паренек, — я вот у апостола Павла прочел... Как ты думаешь, о чем это: говорится, что, мол, не наступят последние времена, пока не будет взят удерживающий. Это о чем он?
— Ну, ты, брат, нашел у кого спросить... Ты у отца Аввакума спроси, и мне, кстати, расскажешь потом, самому интересно.
— Не, отец Аввакум — понятно, ну а ты-то сам как думаешь?
Отец Ипатий воткнул лопату в землю, оперся о черенок подбородком и задумался.
— Знаешь, мне кажется, что единственный удерживающий зло в этом мире ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|