| Новые комментарии в темах |
Всего: 100 тем Чужая
Девочка никогда не плакала, потому что никто не жалел. Потому что некрасивых и неумных жалеть не положено. Нет. Она не детдомовская. У неё очень приличные родители: отец – военный, мама - жена военного. Оба светловолосые, похожие друг на друга, с соломенными волосами и вечной улыбкой на правильном лице. Красивые.
Что-то не рассчитала Ольга. Девочка, которую она взяла в роддоме, когда долгожданный сынок умер при родах, так и осталась чужой. Но выбора у неё не было. Неля Яковлевна, будущая свекровь, противилась свадьбе, не желала принимать в дом голодранку. А ребёнок – аргумент железный. Для свадьбы нужен был ребёнок. ... Протоиерей Андрей Ткачев.
"Священники плохие, власть плохая, все плохое. Вы хотели бы, чтобы президентом у вас была царица Тамара, а на приходе у вас служил Николай Чудотворец. Но вы-то сами – кто?"
А еще мы бы хотели, чтобы врачом в поликлинике работал святой Пантелеимон, а на клиросе пел царь Давид или хотя бы Федор Шаляпин. А также (спасибо, Александр Сергеевич), чтобы «была я владычицей морскою, а Рыбка была бы у меня на посылках». Но, простите, вы в зеркало глядели? А в совесть заглядывали? Со здравым смыслом советовались? Сами-то вы – кто?
Но вот помечталось мне, что действительно на приходе, где я прихожанином, служит ... Люби ближнего своего
Люби ближнего своего
Люди из русской общины грузинского города Телави обнаружили на улице лежащего мужчину, просившего о помощи .
Он просил о помощи председателя русской общины Георгия Маркарова.
Это был местный житель Зураб, у него сгнивали заживо ноги, началась гангрена на фоне варикозного расширения вен.
От него исходил смрадный трупный запах, рядом невозможно было находиться. Георгий подошел к нему в противогазе. Зураб сказал: "помоги мне, я умираю, ноги мертвеют, родственники отвернулись от меня".
Истекающие кровь,гной и моча образовывали невыносимый смрад. Георгий затащил его на плечах в дом, а утром, ...
12 |
|
|
 |
 |
|
|  |
23 ноября 2017 в 18:34
|
Поддержка
Автор статьи: Инокиня Евгения Сеньчукова -
Я сидела в метро, боясь пошевелиться. Спина. Страстная седмица. Службы на ногах. У кого есть любые проблемы с позвоночником – поймет с полуслова. Остальных просто прошу поверить – это больно. Это не та боль, когда защемляется нерв (тогда вы можете заорать в голос и упасть там же, где стояли или даже сидели, просто от неожиданности) – это просто плохо унимаемая обычными лекарствами, тупая, раздражающая боль.
К счастью, мне удалось сесть. Я и сидела, прикрыв глаза, пока не услышала гневное:
– Нет, вы посмотрите на нее! Хамка какая! Сидит тут, придуривается, СПИТ она! А бабушка ... Это одно-группница моей старшей дочери Марии...
в 22 года вся жизнь впереди. Саркома хорошо поддается лечению, надо помочь девочке.
Пишет Сама Айгуль :
Айгуль
Привет! Долго не решалась просить о помощи, но сейчас мне без нее не обойтись. Меня зовут Айгуль, мне 22 года, я учусь на медицинском факультете. У меня была обычная беззаботная молодость до прошлой осени, когда появился отек одной ноги (сначала 5, а потом и 10 см). Уже год я лечусь, первые полгода меня лечили от тромбоза и остеохондроза (как оправдание моим безумным болям в пояснице), потом врачи поняли, что это на самом деле саркома, но какая именно не знают до сих пор. ... Друзья! Я знаю Наталью Ткачеву лично и очень хочу помочь.
У Наташиного мужа, режиссера и сценариста СЕРГЕЯ ТКАЧЕВА - огромная беда. Пока он и его жена Наталия Ткачева с ней справлялись сами, они молчали как партизаны и ничего никому не говорили.
Но сейчас ситуация настолько ужасна и катастрофична, что Сережа с Наташей не смогли больше молчать.
Сережа тяжело болен и состояние его с каждым днем ухудшается.
У него коксо-артроз нижних конечностей 2 степени, нарушение кровообращения позвоночника и нижних конечностей, атрофия мышц.
Он уже почти не передвигается самостоятельно….
Нужно успеть (чтобы не было ещё большего ухудшения) с ... Девочка
ДО СЛЕЗ уделите 2 минуты этому ролику НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ ! Монах и голубь
ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА
Схииеромонах Наум (Филиппов). В миру - Филиппов Григорий Александрович, 1959 г.рождения. Ахтубинская и Енотаевская епархия Астраханской Митрополии РПЦ МП. До священства - военнослужащий Ферганской дивизии ВДВ ВС СССР. Участник боевых действий, кавалер боевых и церковных орденов и медалей. Выведен за штат Астраханской митрополии по состоянию здоровья с правом служения, инвалид 1 группы.
В с.Красный Яр Астаханской области "с нуля" отстроил храмовый комплекс Христа Спасителя, превращённый в настоящее время в женский монастырь.
Чудесным образом обрёл чтимый образ Иерусалимской иконы Божией ... Обувь для сына
Автор: Мария Сараджишвили
Из кабинета известного профессора-окулиста был слышен странный диалог:
– Слушаю вас, уважаемый.
– Я хотел бы сделать моему отцу операцию хотя бы на один глаз.
– Поясните ситуацию, пожалуйста.
– В молодости произошел несчастный случай, и он полностью ослеп.
– Сколько ему лет?
– 75.
Окулист удивленно взглянул на посетителя:
– Человек большую часть жизни прожил в таком положении и давно привык к этому. Имеет ли смысл делать операцию, когда в любой день он может умереть? По крайней мере, это нелогично. Может, Вы не в курсе, но это дорогостоящая операция и общая страховка на нее не ... Чтобы общаться со сверстниками, ребенку с ДЦП нужно новое кресло
Пишет мама Лены:
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Хочу с вам рассказать про свою замечательную дочь Лену. Ей 15 лет у нее диагноз ДЦП (родовая травма). Девочка очень целеустремленная, упорная, старательная, очень добрая, любит учиться, рисовать, заниматься творчеством - она большая трудяга. Несмотря на то, что она сама не ходит, плохо сидит, почти не может говорить и не действует руками, она научилась печатать и много чего делать ногами и теперь мир для нее окрашен яркими красками. Она свободно может общаться по интернету с друзьями, помогать и поддерживать таких ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|