| Новые комментарии в темах |
Всего: 5 тем Что делать если заблудились в лесу?
Что делать если заблудились в лесу? Старец Серафим Саровский.
Пей там, где конь пьет. Конь плохой воды не будет пить никогда.Стели постель. там где кошка укладывается. Ешь фрукт. который червяк коснулся. Смело бери грибы на которые мошкора садится. Сади дерево там, где крот роет. Дом строй на том месте. где змея греется .Колодец копай там. где птицы гнездятся в жару.Ложись и вставай с курями- будешь иметь золотое зерно дня.Ешь больше зеленого и будешь иметь сильные ноги и выносливое сердце как у зверя. Плавай чаще и будешь себя чувствовать на земле как рыба в воде.Чаще смотри на небо. а не под ноги- и будут твои мысли ясные и легкие. Больше молчи, чем говори- и в ... лучший клад, когда в доме лад
Свадьба - это не просто праздник, это начало выстраивания отношений между мужчиной и женщиной, и, прежде всего, между двумя родами.
Это переплетение родов.
Почему в современном мире 80 % семей распадаются?
Я не являюсь организатором свадеб, у меня нет такого опыта. Я, скорее, исследователь.
Я мог бы изучить сотню книг, побывать на сотне свадеб, и при этом не проникнуться самой сутью. Тут же получилось наоборот.
Сама суть была видна мне с самого детства, я всегда знал что, как и зачем, но только сейчас я учусь описывать это нужными словами.
Поэтому и намерение делиться есть. Самому радостно от ... О том, почему и насколько важна проблема детских зависимостей, какова их духовная природа и как с этой проблемой справиться, рассказывает священник Павел Гумеров.
увлечения компьютерными играми
[Острота вопроса]
Как и любому приходскому священнику, мне постоянно приходится видеть родительские слезы по поводу того, что ребенок теряет себя, теряет друзей, ничего не хочет: ни учиться, ни работать. Не хотелось бы никого пугать, но, пользуясь случаем, призываю родителей со всей серьезностью и ответственностью отнестись к этой проблеме, она имеет тенденцию только к обострению и ухудшению.
Обыкновенно за советами по поводу зависимости ... Будите,как Дети
Пусть тебя гонят, ты не гони; пусть тебя распинают, ты не распинай; пусть тебя обижают, ты не обижай; пусть на тебя клевещут, ты не клевещи.
Судиться не христианского жития дело; об этом нет и намека в учении Христовом.
Веселись с веселящимися, и плач с плачущими; ибо это признак чистоты.
С больными болезнуй; с грешными проливай слезы; с кающимися радуйся.
Будь дружен со всеми людьми, а мыслью своею пребывай один. прп Исаак Сирин Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|