| Новые комментарии в темах |
Всего: 23 темы Скажи абортам НЕТ
Правда ли, что Верховный Суд США запретил аборты? Читаем решение суда и делаем выводы и для России Ген это только клетка или еще и звук?,
Ученый МГУ рассказал, в какой момент зарождается новая жизнь -
Жизнь начинается с зачатия!
Сегодня тема начала жизни - одна из самых бурно обсуждаемых.
Во всем мире идут демонстрации то за запрет абортов, то за их разрешение.
В правовом поле есть четкое определение начала жизни.
А что на этот счет сегодня говорит наука?
Об этом рассказывает научный сотрудник биологического факультета МГУ
Александр Молчанов:
- Наука говорит однозначно. В настоящее время началом жизни принято считать
заключительный этап слияния двух клеток, а именно объединение генетического материала,
Тем не менее, ... Патриарх
«Многие наши сограждане, в том числе православная общественность, взволнованы нынешним положением, когда законодательство России продолжает оставаться одним из самых либеральных в мире в отношении абортов», – отметл Святейший Патриарх Кирилл в своем выступлении на пленарном заседании IV Рождественских парламентских встреч в Совете Федерации РФ.
«Жизнь сотен тысяч детей ежегодно насильственно прерывается на средства налогоплательщиков, многие из которых категорически не желают быть причастными к детоубийству», – подчеркнул Патриарх.
«Церковь продолжает призывать к выведению абортов из системы обязательного медицинского ... Министерство здравоохранения РФ и Русская Православная Церковь (РПЦ) будут сотрудничать в сфере охраны материнства и детства.
Об этом ТАССсообщил директор Департамента общественного здоровья и коммуникаций Минздрава России Олег Салагай, комментируя сделанное накануне заявление Патриарха Кирилла об обязательном консультировании женщин, решивших сделать аборт.
"В июне 2015 года между Минздравом России и РПЦ было подписано Соглашение о сотрудничестве. Одно из направлений сотрудничества - охрана материнства и детства", - сообщил Салагай.
По его данным, в России функционирует 385 центров медико-социальной поддержки беременных женщин, ... Патриарх Илия II: «Сколько бы ни дал Господь детей, стольких и нужно иметь»
Патриарх Илья 2
Предстоятель Грузинской Церкви считает, что врачи-детоубийцы совершают ужасный грех…
Католикос-Патриарх Илия II, недавно вновь признанный самым авторитетным в Грузии человеком, призвал прекратить аборты в стране. Во время своей традиционной воскресной проповеди в тбилисском храме Св. Троицы он акцентировал внимание на этой болезненной теме и особо обратился к врачам. «Хочу обратиться ко всем. Необходимо немедленно прекратить все аборты в Грузии. Нужно помнить, что аборт — это убийство ребенка. И особо я хочу обратиться к врачам, которые ...
13 |
|
|
 |
 |
|
|  |
5 мая 2015 в 22:13
Эсхатология — метки: иона, иона одесский, иона игнатенко, биометрический паспорт, инн, унзр, ваучер, чип, персональные данные, сбор персональных данных, крестный ход, иисусова молитва, аборты, матерь божия |
.Одесский старец схиархимандрит Иона (Игнатенко)
.
Выдержки из книги: «Послушник N. Плач о духовной жизни. Одесский старец схиархимандрит Иона (Игнатенко) 28.07.1925-18.12.2012» - Киев 2014 г.
.
Задали такой вопрос: «Отец Иона, в Верховной Раде приняли закон о введении в обиход необычных до этого паспортов – с биометрическими данными. На этом документе будет и специально сделанная фотография – голографическая. Брать ли нам такой паспорт? А как же дети наши?»
Моментально лицо батюшки становится очень серьезным: «Нет, не брать».
.
Мы продолжаем: «Простите, отче, но сейчас некоторые священники и владыки, которые в этом документе не ... патриарх Кирилл
Москва. 22 января. ИНТЕРФАКС - Патриарх Московский и всея Руси Кирилл предложил исключить операции по прерыванию беременности из системы обязательного медицинского страхования, а также ограничить или ввести полный запрет на рекламу и пропаганду абортов.
"Одной из главных бед России остается огромное число абортов", - заявил в четверг в Госдуме в рамках Рождественских парламентских встреч предстоятель Русской православной церкви.
"Если бы удалось в два раза сократить количество абортов, у нас был бы устойчивый и мощный демографический рост", - подчеркнул патриарх Кирилл.
В качестве причин для прерывания ... Кровавое жертвоприношение новейшего времени
В России не прекращается массовое убийство нерождённых детей, которое нивелирует ценность человеческой жизни и делает человеческое тело товаром
Наша земля покрыта телами детей. Ещё нерождённых, но уже живших. Теперь уже неживых.
В октябре нынешнего года Омск потрясло известие о том, что в горах мусора на свалке птицы расклёвывают целлофановые пакеты, а собаки растаскивают по кусочкам свою ужасную добычу – трупики нерождённых детишек. На пакетах стоит надпись – «для сбора и утилизации отходов медицинского назначения».
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ КАК МЕДИЦИНСКИЕ ОТХОДЫ
«Отходы ... Смерть на 12-й неделе. Евгений Алтухов
Исповедь убийцы …
В детстве я рос добрым и послушным мальчиком. Родители учили очень бережно относиться ко всему живому и стараться не причинять никому боль — ведь все живые существа боль чувствуют также, как и люди. Даже к деревьям надо было относиться бережно, ведь деревья живые, и, ломая ветки, мы причиняем дереву боль, только эту боль мы не можем увидеть. Про деревья мне было не совсем понятно, но я верил родителям, ведь они знают лучше.
До 10 лет мы жили у реки, и все соседские мальчишки с раннего детства имели, хоть и примитивные, но рыболовные снасти. Имел их и я, наверное, уже лет с ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|