| Новые комментарии в темах |
Всего: 4 темы Древо Любви
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
С Праздником преподобного Иоанна Дамаскина
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый Богослов, Григорий Синаит, Григорий Палама, Максим Исповедник; преподобные Макарие, Антоние, Афанасие; преподобные: Сергие, Серафиме, Ниле, Силуане и все святые молите Бога о нас!
[Быт 3:15-17] И взял Господь Бог человека, и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его.
И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
а от дерева познания ... Христос рождается, славите
С Рождеством Христовым! С Собором Богородицы!
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый Богослов, Григорий Синаит, Григорий Палама, Максим Исповедник; преподобные: Сергие, Серафиме, Ниле, Силуане и все святые молите Бога обо мне!
[Быт 2:15-25] И взял Господь Бог человека, и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его.
И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
а от дерева познания добра и зла не ешь от ... Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
Зачатие праведной Анною Пресвятой Богородицы.
Святой Апостоле Андрее моли Бога обо мне!
Господи Иисусе Христе Сыне Божий помилуй мя грешнаго.
Мир вам братия и сестры.
Довольно интересное наблюдение состоит в том, что в наиболее простое менее всего верится. Вот и Древо Жизни для многих остается за семью печатями премудрости. Однако при внимательном рассмотрении эти печати довольно легко снимаются.
Если мы говорим о древе, то надо полагать, что у него есть основание, ... Суть Любви
Древо жизни есть любовь Божия, от которой отпал Адам
+++
Господи Иисусе Христе Сыне Божий помилуй нас грешных!
252. Как благодать на благодать людям по крещении дано покаяние; потому что покаяние есть второе возрождение от Бога.
Покаяние есть дверь милости; сею дверью входим в Божию милость, и кроме этого входа не обретешь милости.
Покаяние есть вторая благодать, и рождается от веры и страха; страх же есть отеческий жезл, управляющий нами, пока не достигнем духовного рая благ: после чего он отходит от нас.
Рай есть любовь Божия, в коей – наслаждение всеми блаженствами. Древо жизни есть любовь Божия, от которой ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|