| Новые комментарии в темах |
Всего: 21 тема Внимай только Богу!
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
С Рождеством Богородицы.
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый Богослов, Григорий Синаит, Григорий Палама, Максим Исповедник; преподобные Макарие, Антоние, Афанасие; преподобные: Сергие, Серафиме, Ниле, Силуане и все святые молите Бога о нас!
[Пс 143:3] Господи! что есть человек, что Ты знаешь о нем, и сын человеческий, что обращаешь на него внимание?
[3 Ездр 16:37] Это - слово Господа: внимайте ему, и не верьте богам, о которых говорит Господь.
[Лк 1:38] Тогда Мария ... Возрастайте в Любви
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый Богослов, Григорий Синаит, Григорий Палама, Максим Исповедник; преподобные Макарие, Антоние, Афанасие; преподобные: Сергие, Серафиме, Ниле, Силуане и все святые молите Бога о нас!
[Ин 5:19-20] На это Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
Ибо Отец любит Сына и показывает Ему все, что творит Сам; и покажет Ему дела ... Люби своего Отца через Его Творение
С Праздником Иверской иконы Божией Матери
[Ин 14:10-20] Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а ... Любящий слушает внимательно.
[Иов 7:17-8] Что такое человек, что Ты столько ценишь его и обращаешь на него внимание Твое,
посещаешь его каждое утро, каждое мгновение испытываешь его?
[Иов 23:6] Неужели Он в полном могуществе стал бы состязаться со мною? О, нет! Пусть Он ... Будь внимателен и увидишь участие Бога в твоей жизни
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый Богослов, Григорий Синаит, Григорий Палама, Максим Исповедник; преподобные: Сергие, Серафиме, Ниле, Силуане и все святые молите Бога о нас!
[Мк 12:30] и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, - вот первая заповедь!
Господи Иисусе Христе Сыне Божий помилуй мя грешнаго.
Матушка Богородица, подсоби.
Мир вам братия и ... Поисковик Гугл умер вслед за Яндексом!
Внимание! Корпорация Google внедряет новый алгоритм поиска!
GOOGLE К КОНЦУ 2020 ГОДА ВВЕДЁТ ЦЕНЗУРУ НА ИНФОРМАЦИЮ ОБ АЛЬТЕРНАТИВНЫХ МЕТОДАХ ЛЕЧЕНИЯ
Теперь Google, Facebook, Twitter, YouTube и др. идут ва-банк с фармацевтическими и биотехнологическими корпорациями и соглашаются на скоординированную цензуру информации о натуральных методах оздоровления, которая ставит под сомнение необходимость использования фармацевтических препаратов, вакцин, ГМО и агрохимикатов. Живи внимательной молитвенной жизнью в Боге!
С Праздником святого великомученика и целителя Пантелиимона!
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле, святители: Василие, Григорие и Иоанне, Николае, преподобные: Симеон Новый Богослов, Григорий Синаит и Григорий Палама, преподобные Сергие, Серафиме и Силуане и все святые молите Бога обо мне!
[Пс 163] Давида. [Против Голиафа.]
Благословен Господь, твердыня моя, научающий руки мои битве и персты мои — брани, милость моя и ограждение мое, прибежище мое и Избавитель мой, щит мой, — и я на Него уповаю; Он подчиняет мне ... схиигумен Сергий Романов
Внимание! Иерей Георгий Максимов - Схииг.Сергий Романов. Будь внимателен как орел, направляй свой взор к намеченной цели
В Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
С Великим Пятком. Святые Апостолы Иоанне и Андрее и все святые молите Бога обо мне.
[Мф 6:5-8] И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем ... Внимание! Иерей Георгий Максимов. Фильм1. Схиигумен Сергий (Романов)
11 сентября 2018 года, на Усекновение главы Иоанна Предтечи, вышел фильм, в котором разобраны все ключевые моменты священника Георгия Максимова в его видео посвященному известному старцу схиигумену Сергию (Романову).Спаси Господь и Матерь Божия неравнодушных братьев, любящих схиигумена Сергия не на словах, а не деле, доказав это созданием этого фильма.Раб неключимый Сергий Алиев.Ссылка на первоисточник: https://youtu.be/vjf7Jbscog8
схиигумен Сергий (Романов) Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|