| Новые комментарии в темах |
Всего: 5 тем Предательсство Христа
Дух Божий изрек устами Евгения, сокровенную Истину о Новом Крещении Нового Народа Новым Царем! Именно это Таинство всех Таинств - Таинство Крещения (Воскрешения!) Святорусского Народа и Святорусского Царства Христом-Воскресителем Совершилось!
Для этого Господь Крестился во Иордане:"Я сказал - Вы Боги; Сыны и Дочери Всевышнего - Вы все"!
Мы все испытали ужасное крушение с Высот Бальзамических Царства Православного в мрачную пропасть разлагаюшейся СОВДЕПИИ, а за тем в безысходный гроб уже разложившейся ЭРЭФИИ - вот РАСПЛАТА за грех Царепредательства (Христопредательства!) и Цареубийства (Христоубийства!), ... призыв
Обращение ко всему народу православному
протоиерей Юрий Докукин
Я, недостойный протоиерей Русской Православной Церкви Георгий Докукин, дерзаю обратиться ко всей полноте Христовой Церкви, начиная с Патриарха и кончая последнего грешника-мирянина, ибо Христос «пришёл призвать не праведников, но грешников к покаянию» ( Мф. 9,13). Самым большим грешником являюсь я сам. Возможно, Христос изблюёт меня из уст Своих (Откр. 3: 11), но, тем не менее, я обращаюсь к Вам в эти дни с призывом, с которым обращался к верующим иудеям Святой Пророк Иоанн: «ПОКАЙТЕСЬ»!
Я призываю к всеобщему покаянию, т.к. этот вопрос касается всех, но ... «Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это? И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время. Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего того, ... Тревожным набатом гремит по стране имя Царское. Друзьям и врагам напоминает оно о себе. Как будто вопреки самому замыслу захоронителей сомнительных останков встают перед общественным сознанием образы Царских мучеников. Не дают они кому-то покоя... Деды совершили ритуальное убийство. А внукам не спится, хочется сделать ритуальные похороны, чтобы туда же, в ту же могилу закопать поглубже и завалить потяжелее самую мысль о монархии, самое воспоминание о том, что можно было когда-то (а, значит, и теперь должно) править страною не так, как эти могильщики и их деды. Страна в разрухе и в невиданном уничижении. А имя Царево слышится ... Когда содрогаются камни
О расстреле Царственных мучеников …
1. НАРОД БЕЗМОЛСТВОВАЛ
В ночь с 16 на 17 июля 1918 г. зам. Председателя Уральской Чрезвычайной Комиссии Янкель Хаимович Юровский, получивший приказ о расстреле царя Николая II и его семьи, поднялся на второй этаж Ипатьевского дома и разбудил их личного врача, профессора Е.С. Боткина «Ввиду того, что в городе неспокойно, необходимо перевести семью Романовых из верхнего этажа на нижний», - сказал он и попросил разбудить их. Царственные узники оделись и умылись за полчаса. Затем все они были переведены в подвал - Император Николай Александрович, Императрица Александра ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
| |
|
|