| Новые комментарии в темах |
Всего: 12 тем Великомученик царь Николай
Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно (1Кор. 2,14)курсив
Невыносимо больно видеть, как «последние из могикан» - верующие русские люди, убеждённые монархисты, неистово хлещут друг друга, обвиняя в непонимании ключевого события Российской империи, произошедшей 2 марта (15 марта н.ст.) 1917 года на станции Дно.
Вопрос стоит ребром: отрекался наш Царь Николай Александрович от престола или нет. На этот счёт существует три точки зрения. Первая – Царь от престола не отрекался. Вторая – Царь ... Вы обо мне не безпокойтесь. Царь Николай Александрович.
Отречение: главный миф цареборцев Портрет Императора Николая Второго. В. Серов.
Большинство россиян думает, что в свершившемся более 100 лет назад перевороте – всё, в общем и целом, ясно. Есть лишь некоторые второстепенные детали, спор о которых можно оставить историкам и специалистам. А над глубинными смыслами произошедшего – размышляют и вовсе немногие.
Вместе с тем очевидно, что в основном такая внезапная катастрофа, которая не поддаётся самой логике, если учитывать достаточную мощь Российской Империи зимой 1917 г., случившаяся для всех так неожиданно и имевшая такие всемирные, по своим тяжким итогам, последствия – в основном ещё остаётся загадочной и ... 666-зомби
В добровольном принятии карты — тройная измена.
Отказался от имени, данного при Святом Крещении, —
изменил Отцу Небесному. Лишился отчества — предал
отца земного. Утратил фамилию — отрекся от своего ро-
да; от всех живших, живущих и будущих жить.
- Наш! Тащите его!
- Я не знал! Нам не говорили, куда нас ведут! — завере-
щит антропоморфный номер перед разверзшейся дверью.
- Не мог не знать! Вас предупреждали, — с холодным зло-
радством ответят им. - Ты сам хотел этого, номерок!
- Я причащался под своим именем! Я на храмы жертвовал!
- Ты носишь имя, будто жив, но ты мертв, - инфернальные
кочегары и Апокалипсис процитировать ... Алексей человек Божий
Протоиерей Владимир Залипский – об очень странных, но спасительных поступках некоторых святых и о том, стоит ли кидать камни в непонятных нам людей. Таких, как, например Алексий, человек Божий, чью память мы чтим сегодня. Эта проповедь была произнесена священником 30 марта 1984 года в соборе Александра Невского в Таллине.
…Какое хорошее название – редкое, очень редкое. Он был действительно Божий человек. Не священник, не монах, не епископ, не мученик – как его еще именовать? И вот его назвали человеком Божиим.
Он прожил недолгую жизнь – знакомясь с нею, мы видим, что прожил он лет 50, может, немножко ... Граждане, добровольно не получившие универсальные электронные карты, с 1 января 2015 года получат их принудительно
Госдумой в третьем чтении.
Так, теперь УЭК будут выдаваться гражданам на основании заявлений об их выдаче с 1 января 2013 года по 31 декабря 2014 года включительно, если более ранний срок не установлен законом субъекта РФ или принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами высшего исполнительного органа государственной власти субъекта.
При этом с 1 января 2015 года выдача УЭК будет осуществляться всем гражданам, не обратившимся ранее с заявками о получении или об отказе от нее.
Напомним, что ранее УЭК ... Электронный паспорт — оценка проблемы с точки зрения технологии, права и веры
Electronic passport (e-ID card)- assessment of the problem in terms of technology, law and faith
Здесь мудрость. Имеющий ум да сочтет число зверя...
Откр. 13,18
То что непосредственно относится к числу, как и того остального, что о нем написано, время и опыт откроет пребывающим в трезвении...
свт. Андрей Кесарийский. Толкование на Апокалипсис.PG. t. 106, p 340С
Постепенно, после карты и удостоверения личности, то есть «регистрации», она лукаво подойдут к печати. Разными лукавыми способами они будут вынуждать к тому, чтобы люди приняли печать на ... - 1917 Из письма Императрицы Александры Федоровны:
"Я вполне понимаю твой поступок, о мой герой! Я знаю, что ты не мог подписать противного тому, в чем ты клялся на своей коронации.
Мы в совершенстве знаем друг друга, нам не нужно слов, и, клянусь жизнью, мы увидим тебя снова на твоем престоле, вознесенным
обратно твоим народом и войсками во славу твоего царства. Ты спас царство твоего сына, и страну, и свою святую чистоту, и... ты
будешь коронован Самим Богом на этой земле, в своей стране".
- 1917 Государь записал в своем дневнике:
''Оказывается, Миша отрекся. Его манифест кончается четыреххвосткой для выборов через ... «Принятие электронного паспорта — это великое духовное падение. Оно равнозначно отречению от Христа»
Свидетельство духовника об опасности и недопустимости принятия электронного паспорта
Сегодня Россия подошла к очередному и завершающему этапу построения электронного концлагеря — введению универсальной электронной карты. К сожалению современные технологии манипуляции сознанием человека используют всевозможные и различные средства «сбивания с толку» человека, уводя его сознания от понимания опасности процесса выстраивания технотронной цивилизации электронного рабства, потери бдительности и духовного внимания у человека. С этой целью ...
11 |
|
|
|
|
|
| |
16 декабря 2012 в 21:35
|
Троянский Конь украинского глобализма.
В Украине 6 декабря сего года вступил в силу закон №5492-VI «О Едином государственном демографическом реестре и документах, подтверждающих гражданство Украины, удостоверяющих личность или ее особый статус».
Казалось бы,- очередной административный закон, до которого рядовому гражданину и дела нет. На первый взгляд, этот закон призван улучшить качество жизни граждан, а уж о том, чтобы посягать на их права и свободы и речи быть не может. Однако, это только на первый взгляд.
На самом же деле закон сконструирован из двух, неравных по объему и по своим последствиям, смысловых частей. Одна из ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
| |
|
|