| Новые комментарии в темах |
Всего: 4 темы Ксения Петербургская. Художник Александр Простев
АВТОР ТЕКСТА - Светлана Коппел-Ковтун
Стрелою летела её любовь, а выпущенную стрелу разве остановишь? Вот и неслась Ксения Петрова по улице имени её дорогого супруга полковника Петрова[1], спешила домой, не желая верить в случившееся. Люди всякое болтают и часто не по делу. Не может её любимый, благочестивый Андрей Фёдорович, известный дворцовый певчий[2], умереть, да ещё так дурно — за попойкой[3]. Она, голубка его ненаглядная, жизнь и любовь его: куда ж ей теперь лететь, в какие пропасти? Куда деваться, если его больше нет? На чьё плечо голову класть, в ком отраду ... Когда Бог закрывает глаза
Я смотрю все, что появляется в сети и касается Украины. Я не верю ничему. Но вот этому «Господи Боже милостивый», - я верю.
Автор: Ольга Алленова
Я смотрю видео, снятое 22 мая под украинским городом с красивым названием Волноваха. Я каждый день смотрю новые видео с Украины. Под Волновахой случился бой на посту внутренних войск Украины, летают вертолеты, и в какой-то момент солдаты и офицеры начинают думать, что это не их вертолеты, а вражеские. «Це не наши, — кричат они, - це не наши». И бегут в рощу, укрыться. Потом выяснится, что это все-таки украинские вертолеты. Но сейчас это уже не важно. Важен ... Иисус Христос Сын Божий. Две природы и две воли.
+++
Господи Иисусе Христе Сыне Божий помилуй нас грешных!
Миром Господу помолимся. Каждый день, каждый час, каждую минуту вспомним Господа в покоянной молитве и осветим виртуальное пространство Его святым Именем, Которое боятся бесы и бегут от Него во тьму внешнюю.
Присоединяйте свои молитвы к этой теме. Она будет жить и наполнять виртуальное пространство смиренным покаянием всех желающих спасти себя и ближних.
+++ "Однажды я проходил мимо церквушки святого Стилиана, что находится в восточной части Афин, неподалеку от монастыря святого Иоанна Карейского. Это было 26 ноября, в день памяти святого Стилиана, который является престольным праздником той древней, расположенной в живописном местечке церкви.
С удивлением я заметил, как, несмотря на сильный холод, туда приносили сотни маленьких детей из близлежащей округи, а также из всех районов Афин.
Я поинтересовался, что происходит, и мне ответили: святой Стилиан - покровитель детей, поэтому родители приносят их сюда в день праздника причастить своих деток с упованием на то, что святой Стилиан и ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|