| Новые комментарии в темах |
Всего: 12 тем Песня о России.
Таисия Подгорная Морпехи
Военная мощь России. А. С. Пушкин
О чем шумите вы, народные витии?
Зачем анафемой грозите вы России?
Что возмутило вас? волнения Литвы?
Оставьте: это спор славян между собою,
Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою,
Вопрос, которого не разрешите вы.
Уже давно между собою
Враждуют эти племена;
Не раз клонилась под грозою
То их, то наша сторона.
Кто устоит в неравном споре:
Кичливый лях, иль верный росс?
Славянские ль ручьи сольются в русском море?
Оно ль иссякнет? вот вопрос.
Оставьте нас: вы не читали
Сии кровавые скрижали;
Вам непонятна, вам чужда
Сия семейная вражда;
Для вас безмолвны Кремль и Прага;
Бессмысленно прельщает вас
Борьбы отчаянной ... Дикая природа России 1. Kamchatka
Дикая природа России 2. Primorye / Таежный край.
Дикая природа России 3. Siberia / Cибирь.
Дикая природа России 4. Caucasus / Кавказ
Дикая природа России 5. Arctic / Арктика
Дикая природа России 6. Urals / Первозданные долины
О страхе Божием
Год выпуска: 2009
Страна: Германия
Жанр: документальный
Перевод: Закадровый одноголосый - В.Курдов
Дикая природа России
5 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Творчество — метки: журналисты, сми, депутаты, госдумы, россии, союза, журналистов, убийцы, офицера, взрывов, хазанова, жертвы, база, омона, пиарщик, минкультуры |
ЖСЧ
За журналистские бои наград не дают
Профессия журналиста трудна ещё и физической расправой. Вот, что я выловил в Интернете:
Депутаты пока не смогли обеспечить социальными льготами семьи погибших и покалеченных журналистов.
Сегодня в России поминают журналистов, погибших при выполнении профессионального долга. Весь день для желающих почтить их память будут открыты двери Центрального дома журналистов. Вспомнили об убитых сотрудниках СМИ и депутаты Госдумы. Они предложили к 15 декабря подготовить и внести на Охотный Ряд законопроект, обеспечивающий семьи убитых и покалеченных работников печати теми же льготами и выплатами, ...
3 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Творчество — метки: журналист, президент, россии, секретарь, взрывателями, интернету, профессия, шахтёрам, уголь, врач, строители, учителя, колонии, режима, менять |
ЖСЧ
«Наша служба и опасна, и трудна»
"Л", "В", "ПМ" и "РГ"
В этой главе я бы хотел поговорить о том, почему профессию журналиста, внешне абсолютно мирную, справедливо можно считать едва ли, не самой, если не самой опасной профессией на земле. Но, перед тем, как мы с вами поговорим об этом, я бы хотел сделать небольшую подготовительную главку, более детально поговорив с вами о том, кто же такой «журналист».
Определения на этот счёт существуют самые разные. Приводить их все не имеет смысла, потому что, в целом, все они говорят об одном и том же. Интернет-ресурс Википедия разместил у себя следующее определение термина ...
3 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Творчество — метки: бандюками, госрезервами, аграновского, публицист, союз, журналистов, сми, журналистике, единой, россии, взрыв, штирлиц, познер, смирновым, иереем, тв, пожар, емельяна, пугачёва, стефановича |
ЖСЧ
«Нигде не пригодился – иди в журналисты»?
«Газель» мчала меня на работу, подбрасывая на городских колдобинах, пиаря День Российской прессы, а я продолжал вспоминать свои многочисленные журналистские расследования, одно из которых – «Тать в закромах госрезерва» - заняло больше года, а другое, связанное с армией, тянулось больше трёх лет. Вспомнились командировки, настоящие разборки с читинскими бандюками, пугания по телефону, вручение диплома «Лучший публицист года», приём в Союз журналистов и губернаторские выборы 2000-го года, после которых я не мог найти работу больше трёх лет, а все последующие годы испытывал нешуточное ...
5 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Творчество — метки: максим, стефанович, журналистика, сми, информации, разговор, общественность, пиплом, репортёр, работника, культуры, россии, заслуженный, тимуровцев, властью |
ЖСЧ
"Жизнь СМИшного человека" или "Я журналист, но я об этом жалею".
«Вместо предисловия»
или
«Допекли»
Здравствуйте, мои дорогие читатели! Не откладывая дела в долгий ящик, сразу хочу поблагодарить всех вас за большой гражданский подвиг. Из 24-х часов, забитых под завязку работой, стиркой, варкой, стоянием в очередях, воспитанием ребятни и выяснением отношений с родственниками, коллегами по работе, соседями по площадке и общественному транспорту, вы всё-таки нашли время для этой непростой, но очень полезной книги. Я серьёзно.
Чтобы не тратить вашего времени понапрасну, начну с самого главного.
Вы держите в руках повесть, ... Пророчества православных святых о будущем России и мира
Святой праведный Иоанн Кронштадтский, 1907 год:
«Я предвижу восстановление мощной России, еще более сильной и могучей на костях вот таких мучеников, помни, как на крепком фундаменте, будет воздвигнута Русь новая - по старому образцу! Крепкая своей верою во Христа Бога и во Святую Троицу! И будет по завету Святого Князя Владимира - как единая Церковь! Перестали понимать русские люди, что такое Русь: она есть подножие Престола Господня! Русский человек должен понять это и благодарить Бога за то, что он Русский».
Святой Феофан Полтавский, 1930 год:
«В России будет ... Утечки персональных данных граждан России (ВИДЕО)
Вот яркий пример, доказывающий несостоятельность властей сохранять в тайне персональные данные граждан и организаций страны. Идея защиты от несанкционированного доступа эл.баз данных лопается как мыльный пузырь. Поэтому любой здравомыслящий и даже неверующий человек должен воспротивиться внедрению электронных технологий и документов.
Эти рейды с изъятием из продажи электронных баз данных на рынках Москвы проводятся регулярно, но тем не менее торговля как шла, так и идет. Если власти и удастся прекратить открытую торговлю секретной информацией, то, несомненно, подпольную торговлю ... Разделы форумаВсего: 56 разделов |
|
|  |
|
|