| Новые комментарии в темах |
Всего: 5 тем Души праведных в руце Бога
" А ведь на заклание ведут!" Увы, слепой народ, обманутый продажными вождями, не видит этого, хотя до смерти осталось даже не четыре шага, как поется в известной песне, а всего только один!
Радуемся, ибо Господь ныне послал на землю ТОГО, КТО сильнее всей этой поганой, наглой, распоясавшейся нечисти! Он освободит Народ Божий, а всех злодеев - предаст позору и казни!
Имя Защитителя всех обездоленных, обманутых и порабощенных злодеями людей - Грядущий во имя торжества Правды Божией на земле Царь Святорусский!
"Святорусский Православный Государь есть Царь-Христос, есть Ангел Завета Рода человеческого с ... схимонахиня Ольга
Спасение в наши дни... 20-летняя схимонахиня и чудо Божье
Случилось это 28 апреля 2005 года. Привела Ольгу в Среднеуральскиий женский монастырь родительница, поскольку у девушки был рак мозга, и её выписали из Онкологического центра Екатеринбурга, сказав, что она безнадежна.
Тогда она не могла даже самостоятельно стоять на ногах, а потому мама поддерживала её со спины. А родная бабушка уже шила ей погребальные одежды, но работа отчего-то не ладилась. Женщина же всё не переставала удивляться: отчего не получается такое простое шитьё?! И только через год всем стало ясно, что не шилось за ненадобностью: той, кому ... «ЭТА БЕДА МОЖЕТ ПРИЙТИ В ЛЮБОЙ ДОМ»
Интервью из цикла «Над пропастью»
Она благодарит Господа не только за радости, но и за скорби. А скорбей в жизни Анны было предостаточно. Ее старший сын Александр попал в плен наркотической зависимости…
Сегодня я беседую с этой удивительной женщиной, которую смело можно назвать воином Христовым.
Анна, в обществе сложился стереотип, что наркоманы — это дети плохих родителей. И если ребенок начал употреблять запрещенные препараты, значит, папа с мамой «не досмотрели». Так ли все на самом деле?
Нет, нет, нет! Вина — это первое чувство, которое испытывает мама, и оно не вполне правильное! Психологи ... Из года в год накануне очередного поста, в том числе и Великого, священники в общении с прихожанами, с прессой повторяют, что пост заключается не только в воздержании от пищи, что помимо телесного поста есть еще и духовный. А в чем он, собственно, заключается? Если сказать максимально кратко — в изменении строя жизни человека. И все то, что Церковь нам в течение Великого поста предлагает, этому способствует.
Ограничение в пище лишает человека привычного ощущения полноты телесного бытия, переключая внимание на что-то другое. Одновременно с этим человек приходит в храм, потому что без участия в великопостных службах смысла в посте ...
17 |
|
|
 |
 |
|
|  |
22 декабря 2013 в 13:29
|
Один человек, испытывая жажду, стал просить Бога даровать ему воду. Долго он докучал Создателю своей просьбой. Наконец он услышал голос Божий, сказавший ему: «Я могу дать тебе воду, много воды. Но во что ты примешь мою воду и в чём сохранишь её? Вначале выкопай колодец. И я наполню его чистой прохладной водой! Вода – моя, а колодец – твой». Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|