| Новые комментарии в темах |
Всего: 46 тем Я люблю, когда зима приходит И кружится белый мягкий снег. Из души тревоги все уходят, Верится - не будет больше бед
И вот, вам надо идти на прогулку с ребенком. На улице холодно, снежно – не больно-то посидишь на лавке, пока ребенок играет на детской площадке… Да и по мобильнику поболтать – во-первых, вроде как не мужское занятие, во-вторых, руки мерзнут. Многим родителям прогулки с детьми кажутся скучной обязанностью. На самом же деле, в любую погоду можно найти множество способов интересно провести время на улице вместе с ребенком. Итак, что же делать зимой?
1. Вставать на лыжи!
Первого чемпиона России по лыжным гонкам ... Моя Полинка.
Друзья, мы начинаем новый сбор для Полинки! Необходимо пройти курс лечения в ЕДКС МО. Это Евпаторийский клинический санаторий министерства обороны Украины. Сумма к сбору 97 245 рублей. Полина уже проходила там лечение в прошлом году. В санатории отличные логопеды, что для девочки самое важное. Даже удалось попасть к знаменитой Носовой. Еще лазер, что также немаловажно. Эффект от занятий с логопедом. Массаж, ЛФК, гидропроцедуры. В счет входит лечение, проживание и питание. Проезд оплачивается отдельно, в прошлом году он обошёлся 28 тыс на двоих туда и обратно. Путевка с 16 июня 2013 г. Давайте поможем Полинке еще ближе ... Сразу скажу, все нижеизложенное было на самом деле. Можно сказать, что история эта – обыкновенное чудо, классический случай. Обыкновенное чудо заключалось вот в чем: священник своим присутствием остановил самоубийство.
Сейчас стало доходным промыслом ругать священников. Целое заметное течение в круговороте коммерческих репортажей организовалось, все в нем направлено на дискредитацию духовенства, как класса. Вот я против этого антиклерикального течения и пойду с обыкновенным свидетельством, что есть у нас хорошие священники. По всей стране и по всему миру.
Один из таких священников – отец Игорь. Я специально не называю фамилию ... "Бог ждет, чтобы мы попросили его о помощи, и только потом вмешивается"
«Святая Гора» впервые на русском языке публикует малоизвестные наставления афонского старца Паисия Святогорца (Эзнепидиса), записанные его ближайшими сподвижниками и учениками. В публикации использованы материалы книги Από την ασκητική καί αγιορείτικη παράδοση. Αγιό Όρος, 2011.
Старцы Ефрем Катунакский и Ефрем Филофейский
В то время известному ... Отец Алексий (Тарасов) сначала сам отговаривал прихожанок от страшного шага, а потом разработал программу, которую поддержали власти.Отец Алексей Тарасов демонстрирует награду за свою работу.
Руководитель «Центра защиты материнства и детства при ВООО «Общество православных врачей» во имя Архангела Рафаила» священник Алексий Тарасов из города Волжский за свой многолетний труд получил международную награду Всемирного конгресса семей. Министерство здравоохранения РФ отметило его вклад в снижение количества абортов на территории Волгоградской области. За последние 5 лет их стало меньше на четверть.
Отец Алексий начинал с храма и ... Чудо об иконе святых царственных мучеников
У одного моего знакомого священника случилась беда: его играющему во дворе сыну мальчишки камнем пробили голову. Мальчика увезли в реанимацию, и три дня он был между жизнью и смертью. Все это время батюшка не отходил от сына, молился за него, звонил в Дивеево и там служили молебны о выздоровлении.
А один старец посоветовал отслужить молебен святому мученику царю Николаю, сказав, что он имеет дерзновение возводить умирающих со смертного одра. Батюшка отслужил молебен Николаю, и девятилетний отрок, прежде лежавший без сознания, вдруг открыл глаза и заговорил с родными. Их радости не было ... Узнав, что девочке необходимы восемь миллионов на лечение, 11-классники московской 405-й школы кинулись зарабатывать деньги сами, подключили малышню, подняли на уши всю школу, а потом и весь район...
Четырнадцать лет я веду в нашей газете благотворительную рубрику. Обычно в нее обращаются взрослые - просят и за своих, и за чужих. Но недавно впервые позвонил ребенок. Очень взрослый ребенок.
"Разве можно в 17 лет умереть?!"
- У меня умирает одноклассница - прозвучал в телефонной трубке мальчишеский голос. - Пожалуйста, помогите нам спасти ее!
- Нам - это кому? - немного опешила я.
- Одноклассникам Риты Алькаевой из ...
9 |
|
|
 |
 |
|
|  |
26 сентября 2012 в 12:30
|
ТРИФОНОВ - ПЕЧЕНГСКИЙ МОНАСТЫРЬ НУЖДАЕТСЯ В СРЕДСТВАХ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ...
Самый северный монастырь России - Трифонов Печенгский - в различные периоды истории являлся гордостью державы Российской и православного народа. Однако кровопролитные войны 20 века и послевоенные безбожные годы полностью разорили древние монастырские постройки.
В 1997 году постановлением Священного Синода Трифонов Печенгский монастырь вновь возрождён. Он разместился в чудом уцелевшем деревянном здании церкви рождества Христова.
Ныне обитель возрождается и нуждается в помощи православного народа. В редакцию РНЛ поступило письмо от настоятеля Печенгского ... Пишет дочь больного:
Помогите, пожалуйста!!!!!!!!! У папы диагностировали рак! Аденокарцинома толстого кишечника T4aNxMo. Клиническая группа 2.
При своевременном лечении врачи говорят о положительных перспективах.
До последнего пытались решить финансовые вопросы в рамках родственников и друзей, но объявленная стоимость курса химиотерапии вынудила обратиться с просьбой, с мольбой о помощи ко всем, кто услышит!!!
Как ужасно осознавать, что жизнь человека 60 лет может закончиться от того, что он не может оплатить лечение.
Ваша помощь, помощь каждого в размере любых сумм может оказаться спасительной. Помощь каждого может спасти ... 17.09.2012
РЕГЕНТУ БОЛЬШОГО ХОРА ПОЧАЕВСКОЙ ЛАВРЫ ТРЕБУЕТСЯ СРОЧНАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ
Все, кто неравнодушен к Почаевской Лавре, наверняка слышали о возникшей проблеме - заболел руководитель архиерейского Большого хора диакон Сергей Чеботарь. Диагноз - синдром Аэрза. Болезнь очень редкая - встречается один случай на 2 млн населения. Болезнь у Сергея врождённая, но в последнее время стала резко прогрессировать. Срочно нужна трансплантация донорского органа – легких.
Такие операции проводятся только за границей.
Реквизиты для помощи можно посмотреть пройдя по ссылке ... Разделы форумаВсего: 46 разделов |
|
|  |
|
|