| Новые комментарии в темах |
Всего: 91 тема Здравствуйте, друзья!
Клянусь любить Гулю
Вынужден обратиться к неравнодушным людям за помощью. Неожиданно остался без средств к существованию - так сложились не самые лучшие обстоятельства из-за потери работы и ареста моей карты и карты сына судебными приставами. Мне с детьми нужно просто выжить. Занять денег не у кого, с поиском работы большие сложности - время такое. Пока я напишу нужные письма в прокуратуру и в РОСП, пока добьюсь отмены судебного приказа, пока подберётся работа по силам и способностям, пройдёт больше месяца, а то и все два. Если есть возможность поддержать меня и мою семью, буду признателен. Каждому, кто ... Ксения
Здравствуйте Люди. Меня зовут Ксения, сразу хочу попросить чтоб не обливали грязью, все документы и все что нужно могу показать . Ребят, я с 24 декабря нахожусь в больнице,практически прикована к постели, кто бы предполагал,что буквально неделю назад я буду ходить на своих двоих, а с 24 декабря,простите за подробности буду ходить в памперс,так как не смогу сама встать и ходить.4 меж позвоночных диска срослись, боли адские, я в одиночку воспитываю ребенка инвалида(муж в 2016 скончался) сына забрали в детскую больницу,потому что родственников у меня никого нет. А больница его долго держать не могла и его увезли в ... Молитва
Молитвы и помощь для беженцев с Донбасса Дорогие друзья и форумчане, у моей подруги случилась беда. Прошу не пройти мимо и помолиться
молитв за тяжело болящую р.Б. Ольгу
Ольга К.
Исследования Ольги Образ Пресвятой Богородицы «Утоли моя печали»
Братья и Сестра Доброго здравия и Мир вам.Всем кто читает данный пост. Видит Бог ,что не хотела обращаться. Все это время как то тянулась,понимая что всем нам не легко. Но приходится другого выхода пока нет.
Все кто помогал и читал мои старые темы,знают. Что я пенсионерка с нищенской пенсией,как и многие из вас.
Мы брошены государством на произвол судьбы. государственные люди только обещают помощь.А на самом деле,что?
Подымут пенсию на сто-двести рублей ,а цены в магазине подскачут на все 100%. И все остальные тоже не отстают подымают тарифы и услуги.
Вот и у нас цены на дрова стали ... Дорогие друзья.
Раиль
Прошу Вас помочь собрать в дорогу на реабилитацию маму с 2 мя детьми.
Нужно найти 40 000 т.р
Фонд смог оплатить больного ребенка Раиля Гильмутдинова и сопровождающего, однако фонд не оплачивает дорогу и проживание второго, здорового ребенка ( Которого просто не с кем оставить).
Мама одна воспитывает двух мальчишек. Папа участия в воспитании детей не принимает.
Тел. для помощи ( к телефону привязана карта мамы Раиля)
+79178895631 Добрый день, друзья!
Афиша
Меня зовут Максим Стефанович. Я забайкальский журналист, фотограф и писатель. Прошу вашей помощи. Неожиданно и совершенно некстати сломался единственный старенький компьютер, с помощью которого я зарабатываю деньги. Мне нужно 25 тысяч рублей на покупку нового системного блока. Всё остальное, включая монитор, живо. Взять денег на это пока неоткуда, поэтому вынужден обратиться к вам за помощью. Если есть возможность помочь мне, буду вам всем очень признателен. Тем, кто откликнется на мою просьбу, я вышлю серию своих книг в электронном формате + высококачественные фотообои для монитора компьютера с видами ... Богородица спаси нас
Братья и Сестра Доброго здравия и Мир вам. Я понимаю ,что не время сейчас и не место связи с эпидемией . У каждого свои проблемы и не предвиденные траты. Мне очень стыдно просить ,но обратиться мне больше не кому. Прошу вас не осуждать меня,видит Бог я не специально. Это весна меня убивает ,как ни что и никогда.
Боль в моей жизни, стала уже на столько"привычна", что она делиться на ту, что можно терпеть, и на ту, что уже терпеть нет сил и возможностей. Особенно боль появляется ночью, дремлешь и просыпаешься от того, что от боли не можешь спать. От боли, боли физической и боли душевной. Если день и ночь пошли ... покаяние-соединение с Богом
Со смирением просим помочь молитвой и кто чем сможет. Благодарим всех кто откликнется.
Наложилось множество трудноразрешимых проблем.
Спасибо.
8 958 813 51 44
Газарян Анатолий Яковлевич
. Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|