| Темы с меткой: идентификационный код — Добавить тему »Новые комментарии в темах |
Всего: 2 темы
5 |
|
|
 |
 |
|
|  |
27 октября 2024 в 20:54
Эсхатология — метки: начертание антихриста, печать антихриста, имя зверя, инн, унзр, схиархимандрит христофор, иумен гурий, паисий святогорец, архимандрит таврион, отречение от христа, кирилл павлов, цифровое имя, личный номер, идентификационный код, валерий галайда |
В Откровении Св. апостола Иоанна Богослова сказано, что всем положено будет начертание имени зверя и числа имени его 666 на правую руку и на лоб (стихи 13:16 – 13:18), а в стихах 14:9 – 14:11 речь идет о судьбе тех, кто поклоняется зверю и образу его, и принимает начертание имени зверя на правую руку или на лоб.
Возникает вопрос, что же является «именем зверя»?
В сборнике «Православные старцы: пророчества и о спасении в последние дни» http://www.logoslovo.ru/media/file/15/46776.doc приведены высказывания наших православных старцев о начертании (печати) антихриста. Приводим их высказывания из сборника (в скобках указывается номер ... Эту историю о своем троюродном племяннике рассказала мне непосредственная участница событий р.Б. Зоя из г. Славянск Донецкой области.
Отрок окончивший 11 классов, который вел чистый образ жизни, строил в селе храм, поступил в институт и умер в автокатастрофе полтора года назад, явился во сне однокласснице и сказал: «Я жду одну женщину, она учительница. Если только она мне поможет, то я буду жить вечно».
Тогда мать позвонила троюродной сестре (Зое), которая по профессии педагог и раньше приезжала к ним и говорила с отроком о Боге и поэтому в духовной жизни была для него учительницей. Зоя приехала и спросила мать погибшего отрока о ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|