| Новые комментарии в темах |
Всего: 2 темы Почаев боевики
Наверное, не стоит упоминать тот, ставший общеизвестным и очевидным факт, что целью любого политического государственного переворота, насильственной передачи власти является подчинение государства-жертвы власти мирового правительства, власти антихристианской. Вспомним, Сербию, Сирию, обратим свой взгляд на Украину - везде один и тот же сценарий. За исключение того, что в государствах православных, после слома государственного строя, прежнего режима, начинается уничтожение Церкви, война против Православия.
Это мы и видим сейчас на Украине. Обострение ситуации вокруг Киево-Печерской лавры, и вот на прицеле - великая ... Больше всего на свете я люблю ездить с мамой в паломнические путешествия. Каждый год, когда у меня наступают летние каникулы, мы едем к какому--нибудь святому. Мы побывали уже у Митрофания Воронежского, у Тихона Задонского, у Иова Почаевского.
— Мама, — спросила я в одно прекрасное летнее утро, — к кому мы поедем в этом году?
— Не знаю, Машенька, — ответила мама. — Куда батюшка благословит, туда и поедем.
— А когда он благословит?
— Да в ближайшее воскресенье и благословит.
«Как хорошо, — подумала я, — до воскресенья осталось всего три дня».
Они пролетели очень быстро, я и не заметила, как они пролетели. В воскресный день мы с ... Разделы форумаВсего: 56 разделов |
|
|  |
|
|