| Новые комментарии в темах |
Всего: 2 темы Бельгия советует Украине бежать от Евросоюза настолько далеко - насколько возможно.
Гость программы - Вероника Юрьевна Крашенинникова, генеральный директор Института внешнеполитических исследований и инициатив (ИНВИССИН), член Общественной палаты РФ, кандидат исторических наук.
Ведущий - Армен Оганесян.
А. Оганесян: Понятно, что речь пойдет об Украине и обо всем, что вокруг складывается, о ситуации под названием "украинский кризис". Я не буду говорить много вводных слов. Все смотрят телевизор, все понимают, что ситуация, с одной стороны, радостная, а с другой стороны, достаточно тревожная. Мы видим реакцию на действия ... В ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ "Православное" папство! Архиерейский Собор РПЦ лишил власти Священников и Мирян!"
В основе соборности Церкви лежит дух свободного общения. «Где два или трие соберутся во имя Мое, ту есмь посреде их» [151]. Греческое «екклезия» означает «собрание». Греческое «кафолики» в славянском тексте Символа переведено словом «соборность». В обоих случаях славянский текст подчёркивает общинный характер церковной жизни, отражающий первохристианский опыт: «Они постоянно пребывали в учении апостолов, в общении и преломлении хлеба и в молитве... Все же верующие были вместе и имели всё общее... и каждый день единодушно пребывали в ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|