| Новые комментарии в темах |
Всего: 3 темы Древом Жизни является Любовь
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
С Праздником Святителя Николая Мирликийского Чудотворца
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый Богослов, Григорий Синаит, Григорий Палама, Максим Исповедник; преподобные Макарие, Антоние, Афанасие; преподобные: Сергие, Серафиме, Ниле, Силуане и все святые молите Бога о нас!
[Ин 15:1-14] Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой - виноградарь.
Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла ... Древо Жизни Сына Божия Иисуса Христа
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
С Воскресением Христовым! С днём памяти вмч Георгия Победоносца!
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый Богослов, Григорий Синаит, Григорий Палама, Максим Исповедник; преподобные Макарие, Антоние, Афанасие; преподобные: Сергие, Серафиме, Ниле, Силуане и все святые молите Бога о нас!
[Откр 22:14] Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
[Быт 2:9] И произрастил Господь Бог из земли всякое ... На Афоне в монастыре Хиландар существует Святая Лоза, помогающая бесплодным.
Для неплодных супругов: вы можете написать письмо и вам пришлют веточку Святой Лозы.
Адрес монастыря Хиландар:
Monastery Hillandariou, 63087, DAPHNI, MT. ATHOS, GREECE
Нужно написать письмо на русском языке, где описать кратко вашу семью: когда вы крещены, когда венчаны, сколько в браке, сколько ждете ребенка.
Напишите, что просите прислать веточку Святой Лозы.
Публикуем впервые предание о Лозе, записанное в 1847 году:
Афон Хилендарь Святая Лоза
Нас с особенным радушием приняли здесь русские иноки; их только трое. Братство исклю чительно состоит ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|