| Новые комментарии в темах |
Всего: 50 тем 38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.(Деян.5.)курсив
Многие века мы, христиане и мусульмане России живём бок о бок каждый своей жизнью, своими традициями и своей верой. Россия - наш общий дом, и когда этому дому грозит какая-то опасность, мы поднимаемся над своими мелкими житейскими противоречиями, и единой сплочённой силой выступаем против любого врага.
Разноязыкою толпой
Они в окопы сели.
И в тех окопах всей гурьбой
Мгновенно ... Кому эта тема интересна (а это на сегодняшний день и в преддверии грядущих событий, эта тема для России судьбоносна), тот может ознакомиться с ней более внимательно по адресу: https://proza.ru/cgi-bin/login/page.pl Для остальных даю послесловие данного исследования.
Совсем ещё недавно я и представить себе не мог, что буду читать Коран. И не просто читать, а внимательно, с карандашом в руках и различными справочными пособиями, перешагнув через застарелую, внушённую извне, предвзятость, с большим желанием составить своё собственное представление о данной Книге и религии, матерью которой она явилась. Прекрасно понимаю, что одного ... Когда (неверные) творят какую-либо мерзость, То говорят они: "Нашли мы наших праотцев Творящими подобное (сему); И нам Аллах велел такое". Скажи: "Аллах, поистине, велеть не может мерзость. Неужто на Аллаха станете вы говорить такое. О чем не ведаете сами?" Коран.7.28.курсив
Взяться за эту непростую тему побудило выступление генерала Апти Алаудинова, командира чеченского спецназа «Ахмат» о том, что война на Украине – это религиозная война. Сатанинский легион восстал на воинство ... Слово Божие было послано в начале иудеям в самом простом для понимания виде. Моисей получил от Бога Скрижали Завета с 10 заповедями. Это была база, на которой человечество должно было строить уже самостоятельно свод Законов, ведущих ко спасению души в Вечности. Богоизбранный народ их принял, но возгордившись, оставил при себе, и ни с кем не поделился. Со временем эти заповеди обросли таким количеством толкований, что совершенно среди них затерялись, и были настолько переиначены, что стали представлять собой полную противоположность тому, изначальному варианту.
Иисус Христос исправил сложившуюся ситуацию, дав более широкое ... .
«В религии не нужно принужденье – разнится ясно истина от заблужденья» . Аль Бакра
«Когда Авраму было девяносто девять лет, ему явился Бог и установил с ним и его потомками завет: Я сделаю тебя отцом множества народов; и весьма, весьма распложу тебя, и произведу от тебя народы, и цари произойдут от тебя; …завет вечный в том, что Я буду Богом твоим и потомков твоих после тебя (Быт 17).»
Пророк Моисей получил от Бога скрижали Завета с десятью заповедями для богоизбранного народа, живя по ... Флаг Спаса
«Яко тело без души, мёртво есть, так и душа без ума праздна есть, и Царствия Божьего наследовать не может. Нечувствующий Божьего Промысла, безумный суть душою» (Преподобный Антоний Великий).
1. ПОБЕДА РОССИИ НАД СИОНО-МАСОНСКИМ ИГОМ
«Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам» (Амос.3:7).
«В конце времен, сатана будет наказан, и все его силы будут уничтожены. Черт хорошо знает время для подготовки к великой битве. Его целью является уничтожение всего человечества, всех людей, которые служат Богу… Вот почему дьявол бесится в таком исступлении, чтобы втянуть все народы мира в большую ...
0 |
|
|
|
|
|
| |
18 сентября 2021 в 10:25
|
Суд Божий
Выборы2021
Христиане должны голосовать только по совести, и иногда по необходимости, бывает и такое.
Первыми будут судимы Богом власти, любые, сначала церковные, потом светские, и так по иерархии к низам, так объяснили старцы. Поэтому власти сами понесут ответственность за свои действия и решения, даже если мы ошибёмся в выборе. Старцы говорят идти на выборы можно, но выбор делать только по совести и с молитвой: Господи не допусти людей лукавых править нами
Иерархи и руководство #РПЦ должны занимать такую же позицию, чтобы не стать соучастниками в лукавстве и замыслах Антихриста.
Я попросил своих близких и знакомых ...
7 |
|
|
|
|
|
| |
Видео — метки: православие, хабад, автокефалия, христианство, ходос, россия, израиль, порошенко, украина, рабинович, блайх, филарет, менора, томос, портников, эскин, варфоломей |
О том, кто реально раскалывает православие и ведет Украину к религиозной войне.
Рекомендации к действию для православных Украины и России.
Подробности в видео
Призываю своих сторонников преодолеть все запреты, распространять новые видеозаписи и подписываться на доступный канал
http://www.youtube.com/user/HodosOnline
Источники и предыдущие материалы по теме:
Моя история борьбы за православную церковь.
"Я проиграл эту войну... Часть 1. Поздно пить Боржоми."
Обращение Эдуарда Ходоса к Союзу православных братств.
Варфломеевская ночь 24 августа 1572 года и День Независимости Украины 24 августа. Патриарх Варфоломей, Порошенко и ... Первоверховные Апостолы
С Праздником, други мои! С днем Славных Первоверховных Апостолов Петра и Павла! Благослови Вас всех Бог, мои дорогие! Доброго всем здравия и Спасения, и многих-многих духовных радостей! С Господом, други! С Богом! Со Христом-Спасителем! Во славу Его Всепобеждающей Любви!.. + + +
БОГУ СЛУЖИТЬ.
Богу служить - это значит Любить,
Значит за Ближнего жизнь положить.
Сказано сердцу навек: "Возлюби!"
Кто не понес - тот себя погубил.
Богу служить - это просто Любить!
В этом - Писания красная нить.
Сквозь мельтешенье земной суеты
Крестную Правду расслышал бы ты!..
Богу служить - безконечно Любить!
Жить каждым ... Царю-Мучениче Николае, моли Христа Бога за народ наш многострадальный
(Перерождение в ничтожное)
"Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить". (1Петр 5:8)
Мы все время изучаем историю по версии разрушителей империй - демократов марксистского и либерального толка. Но изучать историю их версии - это смотреть на историю их глазами. Уверен в необходимости, что хотя бы иногда надо смотреть на историю и глазами христианина - строителя империи.
В начале 18 века во всем мире сформировываются четыре самые великие и самые влиятельные христианские монархические империи. Это: ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
| |
|
|