| Новые комментарии в темах |
Всего: 29 тем
2 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Стихи — метки: афоризмы, мир, достижение, счастье, дух, творчество, центр, круг, радость, печаль, свет, земля, небо, заботы, доверие, успех, учение, победа, сражение, доспех, будущее, узы, люди, идеи, друзья |
радужный круг над Никольским храмом
КАК ЦЕНТР И КРУГ
Мир поделён – как центр и круг,
Как стенки и вино в бокале...
Не в радости ль исток печали,
В единстве – корень всех разлук?
Как тишину пронзает звук,
В мгновеньи сходятся века ли…
Как свет и искра лишь в начале,
Земля и небо, что вокруг!
ДО ГРОЗЫ
Сама того «не знает медь, что она медь»*
До той поры, пока на серебро да золото нечаянно не взглянет;
Кичиться пред равниной плоской выпирающий бугор не перестанет,
Когда высокая гряда ему – за дальним горизонтом – снежных гор невзаприметь;
Раб будет всё превозноситься лишь и впредь,
Лицом к лицу доколе своему законному владыке ... Созревшие плоды
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
Апостолов Нафана́ила, Луки и Климента Свт. Николая Велимировича Сербского
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый Богослов, Григорий Синаит, Григорий Палама, Максим Исповедник; преподобные Макарие, Антоние, Афанасие; преподобные: Сергие, Серафиме, Ниле, Силуане и все святые молите Бога о нас!
[Мф 3:1-2] В те дни приходит Иоанн Креститель и проповедует в пустыне Иудейской
и говорит: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное.
[Мф 5:20] Ибо, говорю вам, если ... Земля, земля - я Юпитер. Юлия Щербакова
Земля, земля - я Юпитер. Юлия Щербакова
Моё прочтение композиции, где
Авторами песни выступают Евгения Теджетова и группа Салют - Юпитер!
Звукорежиссёр - Станислав Вадрус. Группа - Зов Спасения Встанем братия с Любовью за Русь Святую!
Земля. История России. Фильм Планета Земля
Что Видно на Земле из Космоса Мир изменился, особенно последние 50 лет. Изменения произошли не только в духовном мире, но и в людях, в материальном мире. Не всем эти перемены видны или не интересны по разным причинам. Я хотел бы обратить ваше внимание на некоторые из них. Кому это не интересно, прошу отключиться и не заводить драку и всплеск эмоций. - Это не агитация!
Я хочу избежать всплеска эмоций от спора, ибо они негативны , непродуктивны и кормят лукавых духов человеческой энергией, возникающей от всплеска « справедливо-гневных» эмоций. Их вибрационная частота в пределах 2-5 Гц. Любовь, к примеру, -250 Гц. Чтоб пребывать душой в Царствии НЕБЕСНОМ, ... Земля, я люблю тебя!
Земля, я люблю тебя! Дух творит формы
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
С Праздником Крещения и Богоявления Господня! С днем памяти Предтечи и Крестителя Иоанна
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый Богослов, Григорий Синаит, Григорий Палама, Максим Исповедник; преподобные: Сергие, Серафиме, Ниле, Силуане и все святые молите Бога обо мне!
[Быт 1:1-2] В начале сотворил Бог небо и землю.
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
[Мф 3:13-17] Тогда приходит Иисус из Галилеи на Иордан к Иоанну креститься ... Райские птички
Рай существует и будет существовать, Рай это приближённое место к Богу. Это Го́рний мир — Небесное Царство; место обитания добрых ангелов и место для почивших во Христе праведников.
Бог есть дух, относится к духовному невидимому миру.
Адам распробовал плоды зла, то есть огорчение и помрачение ума. Внутрениие, духовноне состояние. История от сотворения человека, до изгнания из Рая, всё описание событий, относится к сотворению человека, а не только 7 стих 2 главы Бытия.
"И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою".
Адам не материальным быть не ... флаг Российской империи
Утраченный вкус победы
"Возвратись, Россия, к святой, непорочной, спасительной, победоносной вере своей и к Святой Церкви - матери своей - и будешь победоносна и славна, как и в старое верующее время". (Св. праведный Иоанн Кронштадтский)
Победа - это когда наши войска находятся там, где когда-то стояли войска противника. Победа - это не полное истребление врага, не просто численное превосходство или превосходство над врагом в боевой технике. Победа - это только полученный контроль над территорией. Точно так и поражение - это утрата территории, а не понесенные потери живой силы и техники. Оставил свои ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|