| Темы с меткой: помогите пожалуйста — Добавить тему »Новые комментарии в темах |
Всего: 3 темы Здравствуйте, меня зовут Никитюк Светлана. Хочу с вами поделиться своей бедой. Я одинокая мать, воспитываю сына 6 лет (19.10.2008 г. р.). Мой сын Егор родился точно в срок весом 3410 г. рост 53 см, оценка по шкале Апгар 7/8 баллов. В выписке из роддома стоял диагноз - здоров. До года ребенок развивался нормально, но в возрасте 1,5 лет Егор перестал реагировать на речь окружающих. Он вел себя странно, кружился вокруг своей оси, был неусидчивым ребенком, плохо спал. Постепенно стал замыкаться в себе, не удерживал взгляд, не говорил, уровень познавательного развития ниже желаемой возрастной нормы.
Стали наблюдаться у невролога и ... Здравствуйте, меня зовут Ирина. Позвольте рассказать вам мою историю и поделиться моей бедой.
Мы с мужем живем вместе уже 11 лет. Долго ждали деток и Настена и Артем это очень желанные и очень долгожданные малыши. Но Господь распорядился так, что нам выпало страшное испытание- у нашего любимого сыночка Артемки- ДЦП. Мы все боремся за его здоровье уже 4 года, но больше всех борется сам Артем. Он очень любит жизнь, он радует нас своей улыбкой и задорным смехом. Он видит, что его сестренка не такая как он, но он не знает, что можно жить иначе.
Володин Артем, нужна помощь
16 февраля 2010г, точно в срок с весом 3600кг, родился у нас ... Здравствуйте! Я мама Гhицева Славика. У Славика ДЦП, но он полностью сохранный ребенок.
Прошел год как мы открыли данную тему и обращались за помощью к добрым людям. За этот год Славик научился сам ходить при помощи 2 тростей, улучшилось равновесие. Сынок уже учится в 3 классе, учеба дается легко. Весь этот год как и все предыдущие мы стараемся ни упустить время и добиться чтоб Славик научился уверенной самостоятельной ходьбы.За год мы сделали операцию, прошли несколько реабилитаций, все пройденное и сделанное дало свои плоды. И вот сегодня мы вынуждены еще раз обратиться к Вам за помощью. Впереди у нас запланировано 2 ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|