Своё общение со слушателями певица называет миссией. Через песни она исповедует то, что считает главным не только для себя, но и в жизни каждого человека. Услышав, как и что Жанна поёт, уловив в этом устремлённость к высоким сферам, духовности, кумир её поколения Булат Окуджава благословил начинающую исполнительницу на сценическое творчество. Булат Шалвович сказал тогда пророческие слова: «Жанна Бичевская совершает пешее восхождение». Начинала она с русских народных, казачьих песен-баллад. Они принесли ей любовь и популярность, которые продолжаются все эти годы, перешагнув уже и в новый век. Позже добавились духовные песнопения. С ...
Год назад о ювенальном фашизме я и слухом не слыхивала ни из одних СМИ, ни от одних друзей и знакомых. Капнула в интернете и обомлела......!
Это что ж за " ёж вашу мать!", пока нам по теле-радио-зомбоящикам пудрят мозги всякой хренью, группка мерзавцев-депутатов втихаря внедряет фашистскую технологию по отниманию у нас наших детей ?! Ну это вообще уже выходит за пределы всего мыслимого и не мыслимого ! Дрожащими руками я начала набирать телефоны всех моих друзей и знакомых - "Вы слышали что нибудь о ювенальной юстиции?" - "Нет, а что это ?" Ни один человек из моего круга общения, а он достаточно обширный, не имеют представление даже о словосочетании "ювенальная юстиция"(включая жену одного из ныне действующих министров), не говоря уж о её внедрении в российскую действительность .
Как такое вообще могло произойти, учитывая немыслимое обилие СМИ ?????!
Наверное не все знают тот факт, что известная польская певица Анна Герман была верующей христианкой. В жизни Анны Герман было очень много печальных моментов: потеря отца, ужасная авария и серьёзная болезнь, которые заставили её задуматься о спасении и искать Бога.
Юлия Славянская, в девичестве Борисова, родилась в городе Перми, на родине своей мамы. Однако была там не долго - всего лишь несколько месяцев. Затем вместе с мамой переехала в город Сергиев Посад (место службы папы), в святое место России, которое Юлия с гордостью называет своей настоящей родиной. Росла православная певица в семье, где из поколения в поколение передавались любовь к отчизне и доброе отношение к людям. Её мама, Татьяна Викторовна, - биолог, а отец, Николай Васильевич, - инженер-физик, офицер. В семье часто звучали бардовские, русские народные песни, романсы. В детстве Юлия была поклонницей Аллы Борисовны Пугачевой и ...