| Новые комментарии в темах |
Всего: 43 темы Лариса Федоровна
В октябре 2019 года я уже обращалась к вам за помощью на сбор денег для приобретения дров на зиму и по воле Господа Бога вы не прошли мимо,а помогли собрать деньги.
На сегодня ситуация такая. Машина дров стоит 14 тысяч рублей.На зиму мне надо две машины.Это значит мне надо 28 тысяч рублей и плюс 4000 т.р для того,чтоб нанять человека на расколку дров и сложить их в поленницу. Так как я уже старенькая и мне физические движение даются тяжело и с болью во сех суставах. И как бы я не хотела Я не смогу сама сложить дрова в поленницу .
Как и многие из Российских пенсионеров,получаю минимальную пенсию.На которую в ... Зимушка-Зима
В свое время мною создан видеоролик, который назвал "О зиме и Боге" со своими стихами в титрах под музыку, так что их можно даже пропевать при просмотре.
О зиме и о Боге
И еще один видеоролик сделал тогда же, называется "Благослови, душе моя, Господа..."
Свои видеоролики разрешаю использовать всем даром во славу Божию без какой-либо обязательной ссылки на мое авторство. "Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему даждь славу, о милости Твоей и истине Твоей".(Псалом 113, стих 9)
Благослови, душе моя, Господа... Милость
... и когда человек осознаёт, что ВСЁ в его жизни - МИЛОСТЬ и ЛЮБОВЬ, он уже вошёл в Царство Божие.
Митрополит Антоний Сурожский Наталья Пискунова
Обиды, капризы-знаю
Не выкинуть- всё моё.
"Прощаю и разрешаю"
Сегодня в душе поет.
И в храме светло, простые
Молитвы шепчу едва.
Божественной Литургии
Торжественные слова.
"Сосуд мя избранный соделай!
Слова друг за другом вслед.
В Тело, Христово тело!
Превращается белый хлеб!
Вино стало кровью, а дальше
Уже описать нельзя!
К священной и страшной Чаше
Иду опустив глаза.
Взволнованно сердце бьется,
Я кланяюсь до земли,
Крещусь и глотаю Солнце!
"Причастника мя прими"
По храму плывет и тает
Туманом кадильный дым.
Вкусившие Светлых Таин
Мы- огненные стоим!
Шепчу, "Богородице Дева"
И Радостен всякий час.
Христос ... Божий мир
Взглянул на сливу - хороша! А надкусил - червивая...
Вот так и мы с тобой, душа моя самолюбивая!
Монах Варнава (Санин) Пётр Мамонов
1. Я ничего не одобряю и не порицаю, у меня дел по горло, своей грязи. Если я очищу мир на маленькое пятнышко себя, миру этого хватит. Спаси себя, и хватит с тебя.
2. Любовь — это не чувство, это добродетель. Это количество добра, которое мы делаем, невзирая на отдачу. Когда ты делаешь просто так. Вот бабуля в метро, уступи ей место. Не надо к ней чувством пылать, делать надо, делать.
3. Любое, любое дело мимо любви — это мимо Бога. А мимо Бога — это мимо вообще.
4. Сделай кому-нибудь что-то хорошее, даром, но каждый день. Все время в плюс, в позитив. Увидишь, как у тебя сердце заживет! Можно ведь жить совершено ... Паисий Святогорец
Некоторые вещи хочется перечитывать)) Эта притча уже была на сайте, как, возможно, и последующие. Не взыщите.
Помните рассказ об очень простом монахе, который удостоился есть вместе со Христом? До того как стать монахом, он был пастухом, и единственное, что его интересовало, — как спастись.
Как-то через те края проходил пустынник, который ему сказал: «Если хочешь спастись, иди прямым путем».
Тот понял его слова буквально. Пошел по дороге и три дня шел все время прямо, пока не пришел к воротам монастыря. Игумен монастыря, видя рвение пастуха ко спасению, сразу постриг его в монахи и поставил прислуживать в ... Вознесение
Наталья Пискунова
Пусть облаков кочуют корабли,
Неведомых обличий и оснастки.
И сорок дней минует после Пасхи
И небеса склонятся до земли.
Он оттолкнется невесом и светел
Заветом Новым - Смерти больше нет!
А там внизу Апостолы, как дети
Глядят...
и в дымке тает силуэт...
Так благодать прольется новым днем,
Сквозь Вознесенья тихое прощанье -
Знаменье, изумленье, обещанье
И будет Он во Царствии Своем. Фильм Галины Царевой (новый) Когда Бог закрывает глаза
Я смотрю все, что появляется в сети и касается Украины. Я не верю ничему. Но вот этому «Господи Боже милостивый», - я верю.
Автор: Ольга Алленова
Я смотрю видео, снятое 22 мая под украинским городом с красивым названием Волноваха. Я каждый день смотрю новые видео с Украины. Под Волновахой случился бой на посту внутренних войск Украины, летают вертолеты, и в какой-то момент солдаты и офицеры начинают думать, что это не их вертолеты, а вражеские. «Це не наши, — кричат они, - це не наши». И бегут в рощу, укрыться. Потом выяснится, что это все-таки украинские вертолеты. Но сейчас это уже не важно. Важен ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
| |
|
|