| Новые комментарии в темах |
Всего: 4 темы Лариса Федоровна
В октябре 2019 года я уже обращалась к вам за помощью на сбор денег для приобретения дров на зиму и по воле Господа Бога вы не прошли мимо,а помогли собрать деньги.
На сегодня ситуация такая. Машина дров стоит 14 тысяч рублей.На зиму мне надо две машины.Это значит мне надо 28 тысяч рублей и плюс 4000 т.р для того,чтоб нанять человека на расколку дров и сложить их в поленницу. Так как я уже старенькая и мне физические движение даются тяжело и с болью во сех суставах. И как бы я не хотела Я не смогу сама сложить дрова в поленницу .
Как и многие из Российских пенсионеров,получаю минимальную пенсию.На которую в ... Алёшкина мама
Сегодня у Алёшки день рождения. Девятнадцать исполнилось. Оливье, всякая всячина. Молодёжный сабантуйчик. Мама устроила. Мама с дядей на кухне. Сидят по-взрослому.
Что такое оливье, если у мамы болезнь Паркинсона? Непорядок в том, что мама пишется с маленькой буквы, а Паркинсон с большой. Большой непорядок.
Маленький праздник – большая победа. Над болью. Каждый вечер – ожидание приступа. Три часа сна ближе к утру и обведённые бессонницей в тёмные круги мамины глаза. Если приступ не повторится утром, даст возможность заснуть – спасибо. Тогда днём она потихоньку расходится на ходунках. Случается, руки и ноги ...
22 |
|
|
|
|
|
| |
Фото — метки: шилка, крестный ход, епископ, семья, тылькевич, храм, амвросий, детская, деревня, забайкальское, общество, помощи, детям |
В ГОСТЯХ У БАТЮШКИ
Этот баннер я сделал отцу Александру для презентации их проекта "Детская деревня", который проходил в Чите во время празднования в краевом центре дней Шилкинского района. Получился целый информационный пакет.
Ксенька, Ваня и Серёжа
Ксеня - самая маленькая жительница детской деревни.
Свято-Петропавловский храм г. Шилки Забайкальского края. Ему исполнилось больше ста лет.
Ольга и матушка Светлана внутри храма обсуждают план его реставрации.
Храмовая икона Апостолов Петра и Павла.
Арматура, которая понадобится для того, чтобы смонтировать металлическую основу, необходимую для подъёма 24-тонной ...
6 |
|
|
|
|
|
| |
История — метки: война, великая, мировая, случаи, помощи, божией, матери, в, ночном, небе, немцы, иконы, молитвы, тыл, фронт, исповедь, причастие, любовь, господа, и, его, пречистой, генерелы, ведение, крест, царь, мученик |
Последняя воинская икона Царской России
Первая мировая война или, как ее называли в России, Великая война, началась 19 июля 1914 года - в день рождения преподобного Серафима Саровского. Вскоре после ее начала в ходе боев на разных фронтах засвидетельствованы были случаи помощи Божией Матери в ночном небе в сентябре 1914 года на северо-западном фронте незадолго до победы русских войск в августовском сражении, произошедшем в районе города Августова Сувалкской губернии Российской империи (ныне Восточная Польша).
Заступница Усердная
Война с Германией, разразившаяся в 1914 году, преобразила весь уклад русской жизни. Вновь проснулась ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
| |
|
|