| Темы с меткой: компьютерные технологии — Добавить тему »Новые комментарии в темах |
Всего: 3 темы 666-зомби
В добровольном принятии карты — тройная измена.
Отказался от имени, данного при Святом Крещении, —
изменил Отцу Небесному. Лишился отчества — предал
отца земного. Утратил фамилию — отрекся от своего ро-
да; от всех живших, живущих и будущих жить.
- Наш! Тащите его!
- Я не знал! Нам не говорили, куда нас ведут! — завере-
щит антропоморфный номер перед разверзшейся дверью.
- Не мог не знать! Вас предупреждали, — с холодным зло-
радством ответят им. - Ты сам хотел этого, номерок!
- Я причащался под своим именем! Я на храмы жертвовал!
- Ты носишь имя, будто жив, но ты мертв, - инфернальные
кочегары и Апокалипсис процитировать ... Описание OrthodoxOS v.01
Что это?
Бесплатная операционная система основанная на проекте Lubuntu 14.04, с набором таких же бесплатных программ. Простота установки и из коробки все необходимое с уникальным интерфейсом, который при желании можно перенастроить как угодно.
Зачем это?
Для того, что бы не воровать программы и ОС. Упростить установку, что бы без лишних «плясок с бубном». Предложить и при желании внедрить правосторонний интерфейс. А кто покупает программы — что бы не занимались лишний раз расточительством. Воровство даже ПО, есть грех — 6-е мытарство. Да и в Катехизисе есть упоминания о соблюдении мирских законов. А ... Основатель Facebook студент Гарварда Марк Цукерберг: «Количество пользователей растет!»
Все бесплатно!
Что? Вы еще не знаете, что такое Facebook? Самое время познакомиться с самой популярной социальной сетью в Интернете. Пора бы уже разместить там свою фотографию, имя, биографические данные; и это даст вам возможность найти друзей из прошлого или по интересам. По крайней мере так все задумывалось. Теперь же можно только позавидовать тем, кто медлил и не попал в эту громадную базу данных, которая растет день ото дня и не в силах обеспечить неприкосновенность своих
пользователей.
Многие миллионы людей привязались к Facebook и ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|