| Новые комментарии в темах10/07/2016 22:10 — Дождь 1 |
Всего: 6 тем Вы зачем издеваетесь над людьми? - реакция Лукашенко на вакцинацию и штрафы за отсутствие масок
Вот так батя! Ко мне никто никогда не приходил в намордниках! Слова благоразумного человека Александра Лукашенко
Вы зачем издеваетесь над людьми? - реакция Лукашенко на вакцинацию и штрафы за отсутствие масок
Президент Беларуси Александр Лукашенко на совещании по эпидемиологической ситуации и принимаемым мерам по противодействию распространению коронавирусной инфекции высказал свою позицию по поводу действий государственных органов в этом вопросе и четко обозначил свою позицию на этот счет.
Глава государства подчеркнул, что собрал ... "ЗНАЕШЬ ПРИЗНАКИ АНТИХРИСТОВЫ - НЕ САМ ОДИН ПОМНИ ИХ, НО ВСЕМ СООБЩАЙ ЩЕДРО"
Св.Кирил Иерусалимский.
Сельская глубинка Центральной России. Районный центр богатого когда-то, славного трудовыми подвигами, района. Когда-то… Теперь же, растерявшего в неравной борьбе с государственной машиной, буквально за короткий промежуток времени, всё своё сельское и лесное хозяйство, население и смысл жизни. Полупустой храм во время праздничной службы «Введеньё», как говорят в нашем народе, и заключительная речь священника после дежурной проповеди, всколыхнувшая притихшую было боль, и заставившая задуматься о причинно-следственных связях в ...
24 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Здоровье — метки: коронавирус, ковид, пандемия, маски, масочный режим, заболевание, заразность, вакцина, вакцинация, вера, колокольный звон, молитва |
Мне 73 года, человек я верующий, и Господь попустил мне переболеть коронавирусом средней тяжести, и не только переболеть, но и описать, что происходило со мной во время болезни. Я не имею медицинского образования, поэтому пусть меня медики простят за неточности изложения в медицинском смысле, но я имею техническое образование, и в этой связи мне было легче воспринимать те процессы, которые происходили со мной, а почему – вы поймете из описания заболевания. Итак, я начинаю.
Когда именно на Земле появились первые вирусы, наука точно сказать не может. Но Библия отражает момент появления вирусов за грехопадения первых людей, ... АВТОР - Марина Алёшина
Городу жарко. Ветру здесь не разгуляться — значит, вариться нам всем в асфальте.
Ступаю размеренно, экономлю движенья: иду по важному делу — встретить высоких гостей.
Шаг мой — средней неспешности, но обгоняю Хонды и БМВ. Они крепко застряли на тесной улице, гудят друг другу от злости.
Пешеходов — тьма: Пчелки Офисные, Ухоженные Дамы, Деловые Мужчины, Респектабельные Господа. И школьники попадаются — Разноцветные Рюкзачки.
Все вместе мы — город. То и дело синхронно достаем носовые платки, стираем капли со лба. Поглядываем на водителей в душных машинах: нам, пешеходам, лучше, спокойней, чем им.
Птиц не ... Раздавали стеклянные бусы
за продажную не-до-любовь.
Опоили уста мне укусом.
Лобызали меня вновь и вновь.
Маскарадные маски в округе
были злы, но зато хороши,
и забыл я об искреннем друге
и о том, чем до этого жил.
Расплескалась доверчиво вера,
изошлась от стыда за обман.
Это сон? Или быль, или небыль?
Что же бусы мне тянут карман.. Откуда взялись нецерковные праздники
Свет пришел в мир, но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы (Ин. з,19)
На залитых кровью стенах висят черепа с червяками, летучие мыши, под потолком - гирлянды из черных котов и чудовищ с блестящими глазами, на окнах - прозрачные огромные привидения, посреди комнаты стоит скелет, на столе лежит отрубленная голова куклы и топор, красный от крови Это не «храм» сатанистов, это 112-я киевская школа не первый уже год празднует праздник Хеллоувин. Учителя раздают награды за самую страшную классную комнату и победителям конкурса за рассказ о самом безчестном поступке. Все ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|