| Новые комментарии в темах |
Всего: 4 темы Намерение основателя Telegram Павла Дурова создать собственную криптовалюту и интегрированную с мессенджером закрытую платежную систему вызвало ажиотаж среди желающих вложить свои средства в этот проект. Сумма заявок в рамках предстоящего первичного размещения коинов (ICO) - то есть, электронных товарных обязательств Telegram - вчетверо превысила планируемый объем размещения.
По некоторым данным, желающие приобрести коины Дурова подали заявки на сумму более $3 млрд при заявленном объеме размещения на первом этапе $850 млн. В обмен на свои вложения инвесторы получат право на получение определенного количества будущей криповалюты ... Автор: Анатолий Байбородин
Уже бо и секира при корене древа лежит:
всякое бо древо, еже не творит плода добра,
посекаемо бывает и во огнь вметаемо.
Евангелие от Матфея 3,10
Пролог
Знойный мираж, тяжкая и пыльная тополёвая листва, городской угар, раскаленный перрон на «Академическом» полустанке, выжженная белым зноем пустота, лишь под тенистым навесом на долгой, слепяще крашеной лавке, словно на смертном одре, спит седой, изможденный шатун в лохмотьях... может, вот-вот помрет; и, глядя на спящего бродягу, думаю: что тебе снится, мил-человек?.. может, видется мальчонка в белой рубашонке, бегущий по проселку к маме, а встречь – ... Её творчество наполняет жизнь смыслом, радостью, любовью.
Уже на протяжении многих лет Юлия пишет музыку на стихи православных поэтов, кладет на музыку известные народные духовные стихи, пишет великолепные романсы на стихи русских поэтов.
Одним из любимых авторов, с которого и начался путь Юлии как композитора, является Евгений Санин (ныне – монах Варнава).
Их объединяет совместное творчество в Боге, разными средствами они пытаются донести до людей Благую Весть. Вот что говорит сам поэт про свое сотрудничество с Юлией Берёзовой:
- Для меня основная цель – чтобы мои стихи или проза вышли в виде книг. Если уже сверх этой задачи ... * ЧАСТЬ ПЕРВАЯ *
http://okopka.ru/m/mironow_w_n
1.
Проснулся я от жуткого шума. У соседей опять гудел водопроводный кран. Шумел он уже два года, с тех пор, как заселился дом, но сегодня это было особенно невыносимо. После вчерашнего перепоя даже малейший шум раскалывал голову на мелкие части.
Я встал и, пошатываясь, опираясь одной рукой на стену, а второй поддерживая голову, доплелся до ванны, открыл воду, сунул голову под холодную струю. Немного полегчало. Видимо из-за воды не услышал телефонного звонка. Этот звонок дробил кости черепа, выворачивал барабанные перепонки. И какого черта, спрашивается, я вчера перепил?
- Да, - еле ... Разделы форумаВсего: 56 разделов |
|
|  |
|
|