| Новые комментарии в темах |
Всего: 5 тем Плененый
Бедные и несчатные мальчишки. Их скоты бросают в "топку" за свои амбиции, а они умирая, так и не понимают, зачем им в этом возрасте заканчивать жизнь за чью то дебильную идею.
Пресвятая Богородица подсоби несчастным Христа ради!
+++
ПРИКАЗ СТРЕЛКОВА - ПО ПОДНЯВШИМ БЕЛЫЙ ФЛАГ ОГОНЬ НЕ ОТКРЫВАТЬ! РАСПРОСТРАНЯТЬ!
Осознавая происходящее в украинской армии, насильную мобилизацию, усиливающуюся антипатию к киевской хунте, нарастающий хаос и бездарность украинского командования, посылающего людей на убой как скот на скотобойню, руководствуясь соображениями гуманности, военным командованием ДНР издан Приказ о введении мер, ... Кто кого?
Это круто.
Южнокорейский спецназ в Пхенчхан.
Но это гораздо круче.
Дети обливаются холодной водой в при температуре воздуха около минус 23 градусов по Цельсию в Красноярске, Россия.
http://lifeonphoto.com/?p=6929 ПОСЛЕДНЯЯ ВОЙНА
"И открышася основания вселенныя, от запрещения, Твоего, Господи, от дохновения духа гнева Твоего" (Пс. 17, 16).
Долгая история человечества представляет собой почти непрерывную череду вооруженных конфликтов. Поэтому естественно будет предположить, что феномен Войны вовсе не роковая случайность, а некое вполне закономерное поражение людей грехом воинственности. По наущению невидимых, разумных и неистребимых для людей сил зла противоестественное желание убить все чаще перевешивает в людях естественную потребность к мирному сосуществованию.
Разумность же сил зла вытекает из того, что война увлекает в основном ...
9 |
|
|
 |
 |
|
|  |
История — метки: солдаты, россиянам, вов, великой, отечественной, войны, фронтовиков, ветеранов, ранения, журналистами, литераторами, фотографии, очерки, рассказы, повоюем, книга, интерактивна, приказов, сталина, окопный, снайперы, осколок |
Солдаты 45-го
Друзья, братья и сёстры, я приветствую всех вас, кого знаю, и кого не знаю, обращаясь КО ВСЕМ РОССИЯНАМ и жителям бывших Республик СССР. 30 мая 2012-го года, я дал старт Всероссийскому проекту «Солдаты-45-го». Просьба прочесть этот текст внимательно!
Их осталось очень мало – фронтовиков, прошедших войну 1941-1945-гг. Ещё несколько лет и в России не останется НИ ОДНОГО (!) ветерана Великой Отечественной войны. Задумайтесь над этим. Цель проекта «Солдаты 45-го» - создание большой Всероссийской Интерактивной Книги памяти, в которую бы вошли лучшие очерковые материалы, посвящённые ныне живущим ветеранам ВОВ, а также ... Морская пехота, морпехи Слава Земли Русской!
Морская пехота
Морпехи Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|