Будущее Добавить тему »

Новые комментарии в темах

20/12/2019 17:37Русский Ковчег. 47
27/11/2019 11:16Старцы о Монархии 2
Всего: 345 тем
Святой праведный Иоанн Кронштадский Иоанн Кронштадтский. Пророчество "о судьбах России и мира".
Игорь Ашманов Нам втюхивают бога технологий.
Старец Антоний о России, царе и последних временах Рассказ Отца Антония о скорой судьбе мира, России, о будущем царе. Многое говорится со слов Отца Феофана (30-ые годы 20 века) Апокалиптические времена близки, счет на годы. Запись времен СССР.
Почил Старец Ефрем Аризонский (Филофейский) ученик Иосифа Исихаста Пророчество старца Ефрема Филофейского (Аризонского)
Преподобный Паисий Святогорец Бог не вмешивается в нашу жизнь, а ждёт, что мы попросим Его помочь нам, так как уважает нашу свободу. Прп. Паисий Святогорец
МОЛЕНИЕ О ЧАШЕ ЗА ГРЕХИ РУССКОГО НАРОДА Кто любит Царя и Россию, тот любит Бога «Лицо и сан Царя христианского на земле есть живой образ и подобие Христа Царя, живущего на Небесах» (Святитель Димитрий Ростовский (1651-1709)). «Первая заповедь христианина – возлюбить Господа Бога всем существом своим, а вторая – чтить помазанника Божия" (прп. Серафим Саровский). Казалось бы, можно с ними согласиться, тем более что "они (святые отцы) – и мерило, и критерий всего православного, всего евангельского. То, что не от них, что не в их духе, то не православно" (прп. Иустин Попович). «Бог даровал христианам два высших дара священство и ...
Глобальные сети антихриста Ю.Ю.Воробьевский И.М.Друзь "Процессы глобализации в православном измерении"
Рабы "цифры" Рабы "цифры"
постглобализация Мировая элита: истоки. Какой будет постглобализация Глава института ЕАЭС Владимир Лепехин о месте РФ в 21-м веке. Как экономическая география определяет ценности населения. Как торговцы и финансисты стали элитой в Старом свете. Почему торговля на дальние расстояния позволяет устанавливать произвольные цены. К чему ведёт глобализация и внедрение искусственного интеллекта.
Свт. Митрофан Воронежский. Сельский Старец Сегодня (2018) о. Николай отправлен за штат, но регулярно служит где придется, где примут и позволят настоятели. В Мечетке бывает но редко. Живет он в таком месте, где весной воды по колено, но зимой в дырявой насквозь избе все-таки тепло. Доехать туда может только тот, кто знает дорогу. Остается оптимистом, верующим человеком, молится и радуется всем людям.
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites