Народный промысел Добавить тему »

Новые комментарии в темах

Всего: 60 тем
Посёлок золотоискателей | АЗИЯ 360° Посёлок золотоискателей. АЗИЯ 360° Экстремальная добыча золота в реке. В Кыргызстане, в селе Таш-Башат жители добывают золото на реке в 30-градусные морозы. Старатели кропотливо собирают мелкие самородки со дна реки.
Рыбалка, женщины ханты знают своё дело. Жизнь в лесу, рыбалка, женщины знают своё дело. Один день из жизни аборигенов, он такой короткий, но сделать надо много, в этом видео всего лишь пара часов из жизни женщин в семье народа ханты.
Топленое масло: лекарство и яд Топленое масло: лекарство и яд Мало кто знает, что топленое масло не только экологически чистый продукт для жарки и готовки, но и важный элемент питания, необходимый организму, да еще и лекарство. Но топленое масло должно быть настоящим. Приготовим его из сливочного масла.
Натуральный мёд — кладезь здоровья и долголетия! Если вы увидите такой мед, ни в коем случае не покупайте его! Натуральный мёд — кладезь здоровья и долголетия! Но что, если перед нами вовсе не настоящий мёд, а суррогат? Мы делимся секретом, как отличить настоящий мед от поддельного. Надеемся, наши советы обязательно тебе пригодятся. Как отличить настоящий мёд: 1) По вкусовым качествам Настоящий мёд, помимо сладкого привкуса, должен иметь еще и горчинку, вызывая небольшое першение в горле. Лучше всего покупать мёд на рынке, где есть возможность попробовать продукт. 2) По запаху и аромату Натуральный мёд зачастую имеет ...
Лыковы в таежной Хакассии Агафья Лыкова. Неизвестная история
Mыс метеорологов (Документальный очерк) Mыс метеорологов (Документальный очерк) Документальный очерк о семье метеорологов, которые живут и работают на мысе Разнаволок, поблизости от Беломорско-Балтийского канала.
Клюква Клюква в Полесье. Вот так собирают «красное золото»! Ярко-красные плантации на Полесье. Единственное предприятие в стране, где клюкву выращивают в промышленных объёмах. Причём очень продуктивно, в диких условиях на болоте с одного гектара можно собрать около 300 кг, а в хозяйстве – до нескольких тонн!
Кедровые шишки и орехи в них Горный Алтай: ореховая лихорадка
Ленок, хариус и кижуч. 10 дней в глуши Ленок, хариус и кижуч. 10 дней в глуши
Иван Стахеевич Щеголев в фильме Следопыт с Подкаменной Тунгуски (1986) Иван Стахеевич Щеголев в фильме Следопыт с Подкаменной Тунгуски (1986)
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites